西川ダウン×ナノ・ユニバース×木梨サイクル コラボダウンジャケットが発売!

コラボアイテム第3弾

木梨サイクルが、創業400年以上の歴史を持つ老舗寝具メーカー「西川産業」とセレクトショップ「ナノ・ユニバース」との共同開発ブランド「西川ダウン」とコラボしたダウンジャケットが発売されます。

日本国民の誰もが知っている木梨憲武氏の実家にて自転車店として日本一有名であろう木梨サイクル。祖師谷大蔵商店街で55年も愛される名店・木梨サイクルのECサイトのみで販売している様々なブランドとのコラボが巷で人気を博しています。

昨年のコラボダウンベストに続き、創業400年以上の歴史を持つ老舗寝具メーカー「西川産業」と「ナノ・ユニバース」との共同開発ブランド「西川ダウン」とコラボしたダウンジャケットが発売されます。

西川独自の技術であるフレッシュアップ加工を施したポーランド産ダウンを使用しています。
軽くて暖かい、そして抗菌防臭加工も施されているから、長く清潔に使えるのもポイント。

さらに、表面には極薄のアルミニウムを蒸着させたメッシュ素材「メタルギア®」を用いている事で、熱を逃がしにくい抜群の保温性を実現しています。

裏地フリークの木梨憲武氏がセレクトしたツイルチェック柄の裏地、このダウンの為だけに作られたオリジナルボタン、そしてフロント・バックの両面に「KINASHI CYCLE」のステッチが入った唯一無二の1着に仕上がっています。

木梨サイクルECサイトでしか手に入れる事の出来ないスペシャルなアイテムとなっています。

【こちらの商品はナノ・ユニバースでの取り扱いはございません。】

価格:¥39,800(TAX IN)

販売先:https://kinashi-cycle.com/goods/products/detail.php?product_id=373

問い合わせ先:電話番号:06-4963-2828