【かっぱ寿司】25cmの重箱から“はみ出す”圧巻の大うなぎ!「至極の大桶シリーズ 夏 うな重」限定販売!6月17日 予約受付開始/7月13日 販売開始
~国産ブランド魚「鹿児島県産大うなぎ」を贅沢に使用~
前回即完売!至極の大桶シリーズ第二弾
25cmの重箱から“はみ出す”圧巻の大うなぎ!
「至極の大桶シリーズ 夏 うな重」限定販売
~国産ブランド魚「鹿児島県産大うなぎ」を贅沢に使用~
2017年6月17日 予約受付開始/7月13日 販売開始
25cmの重箱から“はみ出す”圧巻の大うなぎ!
「至極の大桶シリーズ 夏 うな重」限定販売
~国産ブランド魚「鹿児島県産大うなぎ」を贅沢に使用~
2017年6月17日 予約受付開始/7月13日 販売開始
かっぱ寿司(カッパ・クリエイト㈱ 本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長 大野健一)では、昨年度、瞬く間に完売御礼となった「至極の大桶SUSHI CAKE」に続き、「至極の大桶シリーズ 夏 うな重」(以下、うな重)を、2017年6月17日(土)より予約受付、7月13日(木)より販売開始いたします。
「うな重」で使用する素材は、かっぱ寿司で力を入れている『国産ブランド魚』である「鹿児島県産大うなぎ」です。鹿児島県はうなぎの名産地として知られ、国内の水揚げ量第1位を誇っています。中でも今回は、平成の名水百選に選ばれた普現堂湧水源(ふげんどうゆうすいげん)付近に位置する、広大な養殖池で育てられたうなぎのみを使用いたします。密飼をなくしストレスの少ない環境で育てたうなぎは、臭みがなく濃厚な旨みが特徴で、備長炭を使用して香ばしく仕上げました。
こだわりの製法で作り上げられた「うな重」は、味はもちろんのこと、大うなぎをおろしたそのままの姿で、贅沢に3尾使用いたしました。25cmの重箱からはみ出す姿が圧巻です。目にも美味しい贅沢な逸品に、特製ダレ・山椒・しゃもじをお付けして、税込10,000円。オリジナル風呂敷に包んでお渡しいたします。さらに、各店舗先着10名様には華やかに金粉を散らせてご提供いたします。
土用の丑の日やご家族・ご友人との華やかな席のおともに、ぜひかっぱのこだわりの逸品をご賞味下さい。
【至極の大桶シリーズ 夏 うな重 商品情報】
■名 称:至極の大桶シリーズ 夏 うな重
■販売価格:10,000円(税込)
■販売店舗:全国のかっぱ寿司 ※完全予約制・数量限定
■受渡期間:2017年7月13日(木)~2017年7月25日(火)
■特記事項:うな重箱・しゃもじはセット品です
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像