シェラトン都ホテル大阪 「スパイス&ミートフェスティバル」開催のお知らせ

肉料理やスパイスなど暑い夏を乗り切るスタミナーメニューを堪能!

シェラトン都ホテル大阪(所在地:大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55)では、館内レストラン3店舗にて、2017年7月1日(土)~8月31日(木)まで「スパイス&ミートフェスティバル」を開催いたします。

バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコでは、「ローストビーフ」や「スパイシーローストポーク」、「スパイシーフライドチキン」などの肉料理の他、「トラウトサーモンと青パパイヤのサラダ」や「カルダモン入り フルーツカクテル」など夏らしいメニューも並びます。
また、ディナータイム限定で、「豚肉のしゃぶしゃぶ 薬膳風スープ」や「牛リブアイロールステーキ」、「鱧の炙り焼」などもご用意しております。

レストラン&ラウンジ eu(ゆう)では、柔らかくてジューシーなUSビーフの最高級部位「プライムリブロース」のステーキや、和牛を使った柔らかいローストビーフをたっぷり乗せた「和牛ローストビーフ丼」など、暑い夏を乗り切るスタミナメニューをご用意しております。

中国料理 四川では、四川の定番人気メニュー「麻婆豆腐」や「皮むき海老の四川スパイス炒め」、「国産牛フィレ肉のサイコロステーキと茸炒め サラダ添え」などを盛り込んだコースをご堪能いただけます。
また、リーズナブルなランチコースもご用意しております。

スパイス&ミートフェスティバル 概要
【期間】2017年7月1日(土)~8月31日(木)
    ※バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコのみ、8月11日(金・祝)~16日(水)は、
     お盆期間のため除外とさせていただきます。
 

【バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ】ローストビーフ、スパイシーローストポークなど【バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ】ローストビーフ、スパイシーローストポークなどバイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
【時間】ランチタイム 11:30~15:00(土・日・祝日は90分制)
    ディナータイム 17:30~21:00
【料金】ランチブッフェ
    大人 3,000円 小学生 1,500円
    幼児(4歳以上)700円
    ディナーブッフェ
    大人 4,600円 小学生 2,400円
    幼児(4歳以上)1,000円
    (土・日・祝日は大人200円、小学生100円UP)

 

【バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ】豚肉のしゃぶしゃぶ 薬膳風スープ【バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ】豚肉のしゃぶしゃぶ 薬膳風スープ

【メニュー一例】
◆ランチ・ディナー共通メニュー
ローストビーフ、スパイシーローストポーク、ローストチキン、人参のゼリー クミンの香り、トラウトサーモンと青パパイヤのサラダ、白身魚の香草パン粉焼、スパイシーフライドチキン&ポテト、南瓜のスープ カルダモンの香り、ポークスペアリブのポトフ、ミートグラタン、ビーフピラフ、カルダモン入り フルーツカクテルなど
◆ディナー限定メニュー
豚肉のしゃぶしゃぶ 薬膳風スープ、牛リブアイロールステーキ、有頭海老のスパイス焼、鯛のカルパッチョ、鱧の炙り焼

【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 21階 バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
営業時間:11:30~15:00/17:00~23:00
TEL:06-6773-1279

詳細URL
ランチブッフェ
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/topofmiyako/lunch_1707.html/
ディナーブッフェ
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/topofmiyako/dinner_1707.html/
 

【レストラン&ラウンジ eu(ゆう)】(左)和牛ローストビーフ丼 (右)プライムリブロースステーキ【レストラン&ラウンジ eu(ゆう)】(左)和牛ローストビーフ丼 (右)プライムリブロースステーキ
レストラン&ラウンジ eu(ゆう)
【時間】11:30~21:00
【メニュー・料金】
・牛肉のパルマンティエ風 1,600円
・牛タンシチュー 2,800円
・プライムリブロースステーキ 5,800円
・牛フィレ肉カツカレー 2,800円
・和牛ローストビーフ丼 3,400円
 

【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪  2階
レストラン&ラウンジ eu(ゆう)
営業時間:6:30~24:00
TEL:06-6773-1245

URL
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/eu/fair1707.html/

 

 

 

【中国料理 四川】ランチ【中国料理 四川】ランチ

中国料理 四川
【時間】ランチ 11:30~14:30
    コース 11:30~14:30/17:00~21:30
【料金】ランチ 3,000円
    コース 10,000円
【メニュー】
◆ランチメニュー
・冷菜三種盛り合わせ
・ベーコンとレタスのピリ辛スープ
・漬け唐辛子と甲イカの炒め物
・国産牛フィレ肉の味噌炒め 揚げ春雨添え
・湯葉と小海老のスープ煮
・粥、豚ミンチと漬物のピリ辛炒め
・豆乳プリン
 

 

 

【中国料理 四川】コース【中国料理 四川】コース


◆コースメニュー ※2名様より承ります。
・冷菜四種盛り合わせ
・冬瓜と蟹肉、海の幸のスープ
・花切りイカと帆立貝の炒め物
・国産牛フィレ肉のサイコロステーキと茸炒め サラダ添え
・皮むき海老の四川スパイス炒め
・飲茶三種
・麻婆豆腐
・ご飯
・デザート二種

【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 3階 中国料理 四川
営業時間:11:30~14:30/17:00~21:30
TEL:06-6773-1274

URL
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/shisen/fair1707.html/




※料金には消費税・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入状況によりメニューを変更する場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 都ホテルズ&リゾーツ >
  3. シェラトン都ホテル大阪 「スパイス&ミートフェスティバル」開催のお知らせ