新宿エリア最大級のシーフードイタリアンダイニングが3/6(金)新宿駅直結の新宿中村屋ビル7階にグランドオープン!
OYSTER&SEAFOOD ITALIAN CICCI 3月6日(金)11時グランドオープン
[新宿LIME][生クリーム専門店]をはじめ全国60店舗のレストラン、カフェ、専門店を運営する株式会社オペレーションファクトリーはこのたび、2020年3月6日(金)新宿中村屋ビル7階に新宿エリア最大級のオイスター&シーフードイタリアンcicci(チッチ)をオープン致します。cicciとはイタリア語で、食いしん坊!ランチは50種類のパンビュッフェ、ディナーは新鮮な生牡蠣やシーフードイタリアンがお楽しみいただけます。
ディナーは毎日届く新鮮な生牡蠣や牡蠣料理、北海道から直送の鮮魚を使用したカルパッチョやアクアパッツアなどをお楽しみいただけます。
3/6~3/13までの期間限定オープン特典
1.「ディナー3名様以上ご来店でドリンク半額」
2.「オープン特別コース3,980円(FD付)」
ランチは新宿NO.1の品揃え「50種類のパンビュッフェ贅沢ランチ」がお楽しみいただけます。
50種類のパンビュッフェ+10種類のドリンクビュッフェ+メイン1品で1,000円からのお得ランチ。
総菜パン、バケット、デザートパンなど50種類のパンが揃い、バターやジャム、トースターまで完備。
[こだわり2.]美味しくてヘルシーなドリンクビュッフェ
オリジナルのノンアルコールドリンクや有機栽培コーヒーなど10種類のドリンクをご用意しております。
[こだわり3.]パンに合う5種類のメイン
最新のパスタマシンで練り上げ、茹で上げの生地をシェフが自信を持ってお届けする生パスタなど5種類からメイン料理をお選びいただけます。
【店舗概要】
店名:オイスター&シーフードイタリアン CICCI
所在地:東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル7階
東京メトロ「新宿駅」「新宿三丁目駅」A6出口直結、JR新宿駅東口から徒歩2分
営業時間:11:00-24:00
予約番号 03-5367-5668
席数:120席(個室あり)
https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13243568/
https://www.hotpepper.jp/strJ001177176/
365日生産者から直送の[生牡蠣]と漁港直送の魚介を使ったイタリアンを提供いたします。
ディナーは毎日届く新鮮な生牡蠣や牡蠣料理、北海道から直送の鮮魚を使用したカルパッチョやアクアパッツアなどをお楽しみいただけます。
3/6~3/13までの期間限定オープン特典
1.「ディナー3名様以上ご来店でドリンク半額」
2.「オープン特別コース3,980円(FD付)」
ランチは新宿NO.1の品揃え「50種類のパンビュッフェ贅沢ランチ」がお楽しみいただけます。
50種類のパンビュッフェ+10種類のドリンクビュッフェ+メイン1品で1,000円からのお得ランチ。
[こだわり1.]新宿NO.1の品揃え!50種類のパンビュッフェ
総菜パン、バケット、デザートパンなど50種類のパンが揃い、バターやジャム、トースターまで完備。
[こだわり2.]美味しくてヘルシーなドリンクビュッフェ
オリジナルのノンアルコールドリンクや有機栽培コーヒーなど10種類のドリンクをご用意しております。
[こだわり3.]パンに合う5種類のメイン
最新のパスタマシンで練り上げ、茹で上げの生地をシェフが自信を持ってお届けする生パスタなど5種類からメイン料理をお選びいただけます。
【店舗概要】
店名:オイスター&シーフードイタリアン CICCI
所在地:東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル7階
東京メトロ「新宿駅」「新宿三丁目駅」A6出口直結、JR新宿駅東口から徒歩2分
営業時間:11:00-24:00
予約番号 03-5367-5668
席数:120席(個室あり)
https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13243568/
https://www.hotpepper.jp/strJ001177176/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像