『天使のブラ®』誕生25周年記念イベントに歴代トリンプ・イメージガールたちが華やかに登場!最新コレクションをまといステージで披露

初代『天使のブラⓇ』をはじめ25年間女性を支えてきた歴代『天使のブラ®』展示も

“一人ひとりの自信を高める会社” トリンプ・インターナショナル・ジャパン株式会社 (本社:東京都中央区築地5-6-4、代表取締役社長:ヴァンサン・ネリアス)が展開するロングセラーシリーズ『天使のブラ®』は、2019年に誕生25周年を迎えました。そのアニバーサリーイヤーを記念し、去る6月12日(水)、東京・恵比寿にて「トリンプ 天使のブラ® 25TH ANNIVERSARY PARTY」を開催。華やかな1日となりました。

■日本の女性たちのバストのニーズに応え続けてきた25年間
ヨーロッパ発のグローバルブランドであるトリンプから1994年に日本でデビューした『天使のブラ®』。以来、時代ごとに変わってゆく女性たちの願いに寄り添い、革新的な技術とファッション性の高いデザインで愛され続けるブランドへと成長を遂げました。そんなロングセラーの『天使のブラ®』は、今年で25周年。それを記念して開催された「トリンプ 天使のブラ® 25TH ANNIVERSARY PARTY」には、プレスやインフルエンサーなど約200人が来場し、大盛況となりました。

■歴代トリンプ・イメージガールの登場に大歓声!
今回のパーティのメインイベントとなったのが、歴代がトリンプ・イメージガールたちによるファッションショーです。2019年トリンプ・イメージガールの土屋ひかるさんを始めとし、2016年トリンプ・イメージガールの川辺優紀子さん、2017年トリンプ・イメージガールの松山亜耶さん、静麻波さん、2018年トリンプ・イメージガールの越川友貴さんら5人が登場。2019年最新コレクションをまとい、かつてと変わらぬプロポーションで颯爽と歩く姿に会場からは歓声が上がりました。また会場には、「懐かしい!」の声が多く聞かれた歴代『天使のブラ®』展示や、天使の矢をイメージしたアーチェリーゲームなども。“天使の羽”を背負って撮影できるフォトスポットは、列ができるほどの大盛況でした。

歴代『天使のブラ®』展示 / 2019年秋冬最新コレクション展示
貴重な初代『天使のブラ®』を始め、それぞれの時代を象徴する特長を持ち合わせた『天使のブラ®』を厳選して約20点展示。懐かしいデザインに、来場された皆さんからブラジャーにまつわる思い出話があがることも。

歴代トリンプ・イメージガールによるファッションショー
『天使のブラ®』と同じように、歴代トリンプ・イメージガールが繋いできた絆を感じるファッションショー。5人が今も愛用しているという『天使のブラ®』への想いを胸に、華やかなランウェイを実現しました。

社長ヴァンサン・ネリアスによるご挨拶 / 動画お披露目
『天使のブラ®』 25周年を記念して特別に制作したスペシャルムービーを公開に先駆けてお披露目。ヴァンサン・ネリアス社長からは『天使のブラⓇ』が長く愛されてきたことに対する感謝の言葉が述べられました。

フォトスポットや参加型ゲームの様子など
トリンプカラーの“赤”をテーマにしたフィンガーフードやスイーツ、オリジナルカクテルも用意され、会場は大盛況。天使の矢をイメージしたアーチェリーゲームや“天使の羽”を背負って撮影できるフォトスポットでは、皆さん思い思いの“エンジェルルック”で楽しんでいました。

<SNSアカウント>Facebook:@triumphJapan
Instagram:@triumphJapan