繊維製品企画販売のブルーミング中西株式会社(本社 東京都中央区 取締役社長 中西一)は、2020年49日()~2020年424日()の期間、運営するオンラインショップHandkerchief Gallery(ハンカチーフギャラリー)」と「Table Recipe(テーブルレシピ)」の2つのInstagramで、母の日をテーマにしたプレゼントキャンペーンを実施します。

• キャンペーン概要
 「母の日の贈り物」セット(12,650円相当)を、ハンカチーフギャラリー、テーブルレシピ、それぞれ抽選で2名様にプレゼントいたします。

■実施期間
 2020年4月9日(木)~2020年4月24日(金)

■InstagramキャンペーンURL
ハンカチーフギャラリー:@handkerchiefgallery https://www.instagram.com/p/B-vZqtQF1G-/
テーブルレシピ:@table_recipe https://www.instagram.com/p/B-vaY1HneE6/

■参加方法
1.ハンカチーフギャラリーInstagram公式アカウント @handkerchiefgallery またはテーブルレシピInstagram公式アカウント @table_recipe をフォロー
2.キャンペーン投稿に「いいね」をして応募完了

• プレゼント内容

(左)レースハンカチーフ 1 (販売価格本体3,000円+刺繍代500円〈税抜〉)
  サイズ約36cm×約36cm 日本製 中地:綿100%
  レースハンカチーフには当選者様ご指定のイニシャルを1文字刺繍いたします。(写真参照)
 (右)テーブルランナー 1 (販売価格8,000円〈税抜〉)
  サイズ約25cm×約160cm 日本製 生地:ポリエステル100%

• 連動企画
 [母の日の贈り物]をテーマに、オンラインショップ「ハンカチーフギャラリー」とテーブルクロス専門店「テーブルレシピ」のコラボレーションページを公開中。

ハンカチーフギャラリー:https://www.handkerchief-gallery.com/html/newpage.html?code=39
 テーブルレシピ:https://table-recipe.com/shop/r/rOCsc83/

3. オンラインショップ ハンカチーフギャラリー テーブルクロス専門店・テーブルレシピ 「母の日」プレゼントキャンペーン開始