オーベルジュ ときと 「アルチザン」コラボレーション企画 第一弾 石田和也 × オーベルジュ ときと SHOKKAN【 触感 × 食感 】
今回ご用意するおまかせコースの料理は、唯一無二の突出した個性を持つ石田氏の新作にインスピレーションを受けた石井総料理長と、様々なバックグラウンドを持つ料理人チームが創り上げるもので、日本料理の型に嵌らないユニークさと洗練された仕上がりが魅力です。
料金は、お食事(お飲物を含む)を含み、お一人様50,600円(消費税・サービス料込)。ご予約はオーベルジュ ときと、食房のご予約専用ページより承ります。
https://www.tablecheck.com/shops/shokubo-aubergetokito/reserve
石田和也×オーベルジュときと SHOKKAN【 触感 × 食感 】
日付:2023年12月9日(土)
会場:オーベルジュ ときと、宴会場「離れ」及び 食房
所在地:東京都立川市錦町1丁目24番地26号
時間: 第一部:16:30-17:30
・陶芸と食にまつわるトークイベント
・石田氏のろくろを使ったパフォーマンス
・備前焼の紹介VTR上映
第二部:18:00-21:00
・コラボレーションディナー
料金: お一人様50,600円(消費税・サービス料込)
※料金には、お食事及びお飲み物(ウェルカムドリンク、お食事中・
食後のドリンク)が含まれています。
ご予約:オーベルジュ ときと 食房のご予約専用ページより承ります。
https://www.tablecheck.com/shops/shokubo-aubergetokito/reserve
事前決済: 12月6日(水)まで。詳細は上記の申し込みサイトにて。
※キャンセル料: 2日前から前日17時までは50%
前日17時以降のキャンセルは100%を申し受けます。
お問合せ:オーベルジュ ときと コラボレーションイベント担当宛
042-525-2492(火曜日を除く、10:00-20:00)
ご注意 :Auberge TOKITOのご利用は16歳以上となっております。
この企画に関する詳細は、オーベルジュ ときと 公式サイトをご覧ください。
https://www.aubergetokito.com/information/aubergetokitocollaborationevent1/
唯一無二の突出した個性が光る石田氏の作品
石井和也氏 略歴
1986 岡山県備前市に生まれる
2007 備前焼人間国宝 伊勢崎 淳氏に
師事
2011 渡英 イギリスで語学、研鑽を積む
2015 日本伝統工芸展 中国支部展
教育長賞受賞
2016 Oxford大学 客員教授として招聘
2020 備前で採掘した磁器での作品作り
に取り組む
2022 個展 天満屋岡山店
2023 個展 The Delicate eyes
(Australia)
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