杉本竜士選手 横浜FCへ期限付き移籍のお知らせ

横浜F・マリノス所属の杉本竜士選手が、横浜FCへ期限付き移籍することが決まりましたので、コメントと併せてお知らせいたします。期限付き移籍期間は2021年1月31日までとなり、2020シーズン公式戦おける横浜F・マリノスとの対戦には出場できません。

■杉本竜士選手コメント
「F・マリノスの力になれず悔しい気持ちもありますが、このクラブで得た経験を生かしてチャレンジしてきます。F・マリノスの健闘を祈っています。ありがとうございました。」

杉本 竜士 (SUGIMOTO Ryuji)

◆ポジション:MF
◆出身/生年月日:東京都/1993年6月1日(27歳)
◆身長/体重/血液型:164cm/60kg/A型
◆経歴:明星小学校(府ロクSC)- 明星中学校(東京ヴェルディジュニアユース)- 明星高等学校(東京ヴェルディユース)- 東京ヴェルディ - FC町田ゼルビア - 東京ヴェルディ - 名古屋グランパス- 徳島ヴォルティス- 横浜F・マリノス

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 横浜F・マリノス >
  3. 杉本竜士選手 横浜FCへ期限付き移籍のお知らせ