トータルビューティーカンパニーuka(@instauka,@ukacojp)が運営するukafeでスパイスとハーブを豊富に含む8月限定のマンスリーメニューがスタートいたしました。

長引いた梅雨も明け、待ち遠しかった夏本番!
厳しい暑さに、食欲の低下や夏バテがちょっぴり心配でもある夏。こんな時こそ食欲増進効果のあるスパイスやハーブを取り入れて免疫力をあげましょう。
毎日の食事の中に「TAKE!SPICE」
スパイスには交感神経を優位にし、皮膚温を上昇させる効果があります。汗の蒸発が促され、体温を下げてくれる効果も。

栄養バランスだけでなく見た目の彩りでも食欲をそそるスパイスサラダやココナッツカレー、ジャークチキンなど全6メニューが並びます。4種(レモングラス、エストラゴン、セルフィーユ、ディル)のハーブ入りで、香り爽やかな8月限定のKOMBUCHAのご用意も。

美味しい食事でパワーチャージ、夏を元気に楽しみましょう。

ukafeでもっと気軽に美味しいとキレイを。

●ukafe HP

●ukafe Instagram

------------------------

3. 毎日の食事の中に「TAKE!SPICE」!カラダの中からのキレイを提案するukafeで免疫力アップをめざすスパイスやハーブを多く取り入れた8月だけの限定メニューをスタート。緑豊かなテラスも開放中!