Caseology では、Amazonで、iPhone12 mini ケース 「スカイフォール」の20%以上割引タイムセール実施します。

Caseology では、12月13日まで、iPhone12 mini ケース 「スカイフォール」の20%以上割引タイムセールを実施します。Amazonにて購入可能であり、数量限定割引クーポンもプレゼント。

Caseology では、Amazonで、iPhone12 mini ケース「スカイフォール」の20%以上割引タイムセールを行います。

「スカイフォール」は、都市の中のミニマリストにお似合いのモデルで、透明ケースの上にアルミ仕上げのバンパーを重ねたケースです。

デバイスカラーと調和のとれた色合いのバンパーに、Apple ロゴをそのまま楽しめる透明な背面は、シンプルでありながらも、他人とは被らないユニークさを引き出します。

タイムセールプロモーションと共に、数量限定で割引クーポンもプレゼントしています。

■「スカイフォール」詳細

ハイブリッド構造 :
背面はポリカーボネート、側面はTPUで成り立った透明ケースの上に、カラー入りのハードバンパーを重ねたハイブリッド構造。耐久性とデザイン両方充実したミニマルケースです。

保護を最優先にした設計 :
ハイブリッド構造とともに、独自の技術「エアスペーステクノロジー」で襲撃分散効果を。また、フチが高く設計されているので、液晶画面とカメラレンズを傷から保護します。

都市的デザインと、デバイスカラーにぴったりのカラーバリエーション:
複雑な都市のなかで「ミニマル」を追求できるよう、シンプルかつ洗練されたデザインを完成させました。
デザインポイントは、デバイスカラーとお似合いのカラーバンパー。iPhone12 mini で新しく発売されたブルーにお似合いの「ネイビー・ブルー」と、グリーンにお似合いの「ペール・グリーン」など、新規カラーも用意されています。

ネイビー・ブルー: https://amzn.to/3n9EHeT

ペール・グリーン(タイムセール対象外): https://amzn.to/3a145j2

ブラック:https://amzn.to/3n9EHeT

ラベンダー: https://amzn.to/3nc1TsP

レッド: https://amzn.to/3gymS6K

ローズ・ゴールド: https://amzn.to/3gzoeOF

3. iPhone12 mini ケース 「スカイフォール」3日間タイムセール実施。20%以上、クーポンまで~Caseologyから、 Amazonにて販売中。