温泉旅行or年収1億円を目指すスパルタ道場へご招待「天国?地獄?どちらを選ぶ?運命の選択キャンペーン」本日開始!

日本M&Aセンター創業30周年イベント「M&Aカンファレンス2021」開催記念

株式会社日本M&Aセンター(以下、日本M&Aセンター / 本社:東京都千代田区 / 代表:三宅 卓 / URL:https://www.nihon-ma.co.jp/)は、2021年11月5日(金)の創業30周年イベント「M&Aカンファレンス2021」開催にあたり、ビジネスパーソンの皆様にM&Aへの興味喚起を図り「癒し」と「成長」の機会を提供する「天国?地獄?どちらを選ぶ?運命の選択キャンペーン」をSNSにて10月14日(木)より開始いたします。
■公式Facebook        https://www.facebook.com/1470880569799648/posts/3121837314703957/?d=n
■公式Twitter          https://twitter.com/nihon_ma/status/1448489445980663815

キャンペーン実施の背景
2021年4月に創業30周年を迎えた日本M&Aセンターは、1991年創業時より、「M&A業務を通じて企業の存続と発展に貢献する」ことを企業理念としています。創業以来累計6,500件を超えるM&Aを支援してまいりました。

本キャンペーンは30周年記念イベントを目前に、中堅・中小企業様の後継者問題を解決するための手段のひとつであるM&Aへの興味喚起を図るとともに、企業の存続と発展に貢献し社会的使命を果たすM&Aプレイヤーの仕事を体験していただく目的で実施する運びとなりました。

キャンペーンで応募できるのは、M&Aにゆかりのある宿に宿泊いただける天国のような「癒しの温泉旅行プラン」と、当社のノウハウをみっちり詰め込む地獄のような「スパルタ道場プラン」の2プラン。日々の疲れを吹き飛ばしていただく「至極の癒し」と、成長意欲の高いビジネスパーソン向けにM&Aの社会的使命を叩き込む「圧倒的な成長体験」の機会を提供いたします。

【地獄】「スパルタ道場プラン」:10名様(当社選考基準による審査を行います)
社会的使命も果たしつつ、1億円も夢じゃない!?M&Aプレイヤーへの道
日本M&Aセンター「スパルタ道場」、通常60日を3日間で受講できる権利をプレゼント!

企業の「存続と発展」に貢献するM&Aプレイヤーの仕事は、超ハードで豊富な知識も必要。
「スパルタ道場プラン」では、社会的使命を果たしつつ高い報酬を受け取ることができるM&Aプレイヤーのノウハウを超短期集中で学ぶ特別合宿に10名様をご招待します。通常60日以上かかる研修と実習を72時間にみっちり詰め込んだ濃厚な2泊3日の合宿で、睡眠時間なし、途中リタイアは認めません。
合宿では、トップM&Aプレイヤーのみならず、当社代表取締役社長 三宅卓、常務取締役営業本部長 竹内直樹による特別講義も用意しています。M&Aの理念や基礎知識が身につくとともに、圧倒的な成長が手に入ること間違いありません。ビジネスパーソンとして更なる高みを目指す方はぜひお申込みください!

■カリキュラム
・代表取締役社長 三宅卓による短期講座「M&Aの神髄」
・常務取締役営業本部長 竹内直樹による講義「勝てる営業の極意」
・1億円プレイヤーによる営業ロープレ百本ノック!!
・1から教える、企業評価書作成実習
・1人で作れる事業計画書~「事業計画」プレゼン合戦~
・知恵を絞りだせ!日本M&Aセンター恒例「マッチング大会」
等の実務に直結するカリキュラムを予定しております。
また、プレゼン合戦等の優秀者にはスペシャル商品の贈呈も予定しています。

※注意事項
・事前に体調管理については各人のご責任のもと、ご参加ください。
・本道場では、睡眠時間のご用意はございません。
・本道場では、リタイアは認めません。

【天国】「癒しの温泉旅行プラン」:ペア30組60名様(抽選)
ビジネス疲れに、M&Aにゆかりのある宿の温泉旅行をプレゼント!

「癒しの温泉旅行プラン」では、当社がM&Aを支援し、その後成長を続けている源泉湯の宿「松乃井」と個性あふれる宿泊施設を運営する「フォレスト」の宿泊券を、抽選でペア30組60名様にプレゼントいたします。M&Aを通じてさらなる成長を遂げている縁起の良い温泉で日頃の疲れをとり、明日への活力に繋げたい方にベストなプランです。
ホテル・宿は、5ヵ所ございますのでお好きな場所をご選択いただき、Microsoft Formsよりお申し込みください。

①水上温泉 源泉湯の宿「松ノ井」
谷川岳を望む利根川源流に建つ4つの源泉を持つ温泉宿。贅沢な時間をお楽しみください。
所在地:群馬県利根郡みなかみ町湯原551
HP:https://www.matsunoi.com/

②フォレストリゾート 湯河原温泉「ホテル城山」
「万葉集」に詠われた関東一の古湯である湯河原温泉への玄関口、JR 湯河原駅より徒歩2分と便利な立地。天然温泉とラドン温泉、2 つの湯を楽しめます。創作和会席膳のご夕食はゆったりお部屋食でいただけるリピーターも多い人気のお宿です。
所在地:神奈川県足柄下郡湯河原町城堀207
HP:https://www.hotel-shiroyama.com/

③フォレストリゾート「箱根森のせせらぎ」
温泉街の喧騒から離れ、強羅温泉の静かな緑の中に佇む癒しのお宿。貸切風呂と季節の創作料理が好評。レストランからは箱根の山々や大文字焼きの大の字をご覧いただけます。
所在地:神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320-153
HP:http://www.morinoseseragi.com/

④「日光東照宮晃陽苑」
四万坪の敷地の中に、四季折々の自然とゆったりとした時間を感じられる「日光東照宮」ゆかりの宿。自家源泉の『福徳の湯』はアルカリ性単純温泉、よく温まりお肌もツルツルに。
所在地:栃木県日光市瀬尾 1640-14
HP:http://www.toshogu-koyoen.com/

⑤飛騨路・下呂温泉「こころをなでる静寂みやこ」
日本三名泉の一つ、下呂温泉の高台に位置し客室19室の隠れ宿。露天風呂付き客室や離れなどの多彩なお部屋、読書室やバー、貸切露天風呂、お食事は飛騨の素材を活かした芸術品の様な懐石料理と、大切な方とのひと時を楽しめる空間を演出します。
所在地:岐阜県下呂市森2505
HP:https://www.miyako21.co.jp/

※注意事項
・旅行の際は、感染症に万全の対策をしてください。
・当社は、感染症等に対する一切の責任を負いません。

キャンペーン概要・応募について
■主催
株式会社日本M&Aセンター

■キャンペーン名
「天国?地獄?どちらを選ぶ?運命の選択キャンペーン」

■応募期間
2021年10月14日(木)12:00 ~ 2021年10月28日(木)24:00

■応募条件
・キャンペーン対象のSNSは、Facebook、Twitterとなります
・キャンペーン投稿をSNSでリツイート、日本M&Aセンター公式アカウントをフォローしていただいた方
・SNSのアカウントが公開されている方
・日本国内在住の方

■応募方法
①Facebook、もしくはTwitterのキャンペーン投稿をいいね&シェア・リツイート
②キャンペーン投稿をいいね&シェア・リツートされたSNSのアカウントで日本M&Aセンター公式アカウントをフォロー
公式Facebook          https://ja-jp.facebook.com/nihonma/
公式Twitter             https://twitter.com/nihon_ma
③キャンペーンに記載しているMicrosoft Formsより、必要事項を記入いただき、送信

▼お申込みはこちら▼
※以上、①②③を実施されたらご応募完了となります

■当選者発表
癒しの温泉旅行プランは公正な抽選、スパルタ道場プランは厳正なる審査のうえ、当選者を決定いたします。
2021年11月上旬より、当選者の方へのみ、申し込みの際に記入されたメールアドレス宛に順次ご連絡いたします。

■当選プレゼントご利用期間
・癒しの温泉旅行プラン
2021/11/08 - 2022/02/28の期間で1泊
※年末年始2021/12/28 – 2021/1/5の期間、すでに満室の場合はご予約いただけませんのでご注意ください。
ご予約の際は各施設のルールに従ってご予約下さい。
・スパルタ道場プラン
2022/02/11 - 2022/02/13の3日間(※予定)

■その他注意事項
・当選された方の申し込み情報(お名前、住所)は、宿泊先の旅館・ホテルにお渡ししますのでご了承ください。
・抽選・審査に関するご質問にはお答えできません。
・本キャンペーンはFacebookならびにTwitterが支援、承認、運営、関与するものではありません。
・ご応募の権利を第三者に譲渡することはできません。
・本キャンペーンで使用している画像はイメージです。
・株式会社日本M&Aセンターでは、個人情報の保護の重要性を認識し本方針を制定して全従業員に周知徹底するとともに、確実に履行いたします。詳しくは下記のURLをご確認願います。

【創業30周年イベント「M&A カンファレンス 2021」概要】

「M&Aカンファレンス2021」では、当社が30年間で培ったノウハウを余すことなくお伝えするとともに、日本の未来に対する当社の使命とビジョンをお話しいたします。
カンファレンスは2部制で開催。
第1部では事業承継や成長戦略型のM&A、当社と提携先企業様とのお取り組みなど、幅広いテーマで合計43セッションをご用意しております。

第2部では「日本M&Aセンターのビジョン発表」と題して、第二創業期を迎えた当社の使命とビジョン、当社を担う次世代のリーダーをご紹介いたします。
※講演内容の詳細は、下記特設サイトよりご覧ください。

日時:2021年11月5日(金)
【第1部】10:00~16:00  基調講演、テーマ別全43セッション
【第2部】16:00~17:00 日本M&Aセンターのビジョン発表
主催:株式会社日本M&Aセンター
参加形式:オンライン
特設サイト:https://www.nihon-ma.co.jp/seminar/conference/
申込み方法:イベント特設サイトより参加申込フォームへ必要事項のご記入をお願いします。

株式会社日本M&Aセンターは、2021年4月に創業30周年を迎えました。M&A仲介業のリーディングカンパニーとして、「M&A業務を通じて企業の存続と発展に貢献する」ことを企業理念とし、創業以来累計6,500件を超えるM&A支援実績を有しています。会計事務所・地方銀行・メガバンク・証券会社との連携も深めており、より身近な事業承継やM&Aに関する相談機会の創出を加速し、マッチングを強化しています。

会社名:             株式会社日本M&Aセンター
本社所在地:       東京都千代田区丸の内一丁目8番2号 鉃鋼ビルディング 24階
事業内容:          M&A支援、上場支援
設立:                2021年4月 (創業 1991年4月)