会社概要

株式会社ハッチィング CMを3月より配信開始「人生変えるHB999」第1弾〜汚肌ですって??〜

株式会社ハッチィング

HB999 株式会社ハッチィングは、Instagram、TikTok等のWeb上でCMの配信スをタートしました。

HB999でお肌に自信と革命を

〜みんな生まれ変われるハッチィング〜

ハッチィングの海外講師をしているASUを起用したWebCM 。

HB999を使用した自らの肌を題材に構成しています。

肌の様子を赤裸々に伝える内容が好評を博し、公開開始後、続々と問い合わせの件数が増えています。

こちらのCMは、HB999の販売代理店やHB999取扱サロン様への販売促進アイテムとしても使っていただけるよう、登録店舗へ無料配布も開始。

入手希望のお問い合わせは各担当営業まで。

HB999をまだ導入していないサロン様、気になっている方は、ぜひ下記よりご連絡ください。

【商品詳細URL:https://hatcing.com/shop/

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

私たち株式会社ハッチィングは、世界中の美容工場とダイレクトアライアンスを締結することで、安心・高品質な商品を日本の市場へ安価に提供するための架け橋を担う企業です。「美容と健康」に携わる全ての方へ、本当に良いものだけをお届けするをモットーに日々海外を調査し、研究開発をおこなっております。

弊社の美容商品、又はサービスにご質問や疑問点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

・当社商品の詳細について知りたい

・製品の成分や製造過程について教えて欲しい

・おすすめの商品や、特定のニーズに合った商品を教えて欲しい

・購入方法や配送に関する情報が知りたい

・サンプルのご提供や試用品について教えて欲しい

上記は一般的なお問い合わせ事項の一例ですが、これに限らず何でもお気軽にお聞かせいただければと思います。

<ハッチィング公式>美容機器やコスメ、イベント情報など発信中!

<99.9コスメ JAPAN>コスメの使用方法や成分についての情報を発信中!

<ハッチィング広報 五十嵐>広報五十嵐が新商品やイベントの様子など発信中! https://instagram.com/999_cosmetics_jp?igshid=NGVhN2U2NjQ0Yg==

⭐︎Instagramでの検索は「#HB999」「#エアバリ」で検索!

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

会社概要

株式会社ハッチィング