ラッパー兄さんとしてSNSで大バズリ中のGioGioが4thシングル「DOUGH」を10/9に配信リリース

south coastを意識した2000's風のダンサブルなビートに、スキルフルなラップ、台詞回しに注目!

株式会社BUZZ GROUP

ラッパー兄さんとしてSNSで大バズリ中のGioGio(ジョジョ)の4th シングル。

south coastを意識した、2000's風のダンサブルなビートに、スキルフルなラップ、サンプリングと台詞回しに注目。ダンサー兼ビートメイカーのTarrowとのコラボ作品。

HIP-HOPをリスペクトし、4エレメントの考え方を軸に活動中。

GioGio's 4th single is creating a huge hit on SNS.

Check the south coast-inspired 2000's-style danceable beat, skillful rapping, sampling, and dialogue from japanese anime.

-リリース-

GioGio「DOUGH」

Linktree:https://giogio.bfan.link/DOUGH

GioGio プロフィール

HIPHOPの4つのエレメントemceein,bboyin,djin,graffitti,をリスペクト。

自分もダンスやラップやグラフィティを楽しみながら今のhiphopシーンに変化をもたらすべく活動中。

boom bapをルーツに持ちつつ様々な地域や時代のhiphopを研究。

ラッパー兄さん GioGio(ジョジョ)としてSNSでラップの基礎やスタイルを紹介し、レジェンドや若いラッパー等から支持を得ている。

自身が開催してるサイファーでも音楽やhiphopを趣味ではなくスタイルとして表現し、拡げている。

Instagram:https://www.instagram.com/buzzcypher

tiktok:https://www.tiktok.com/@giogiohcbtom

配信リンク:https://giogio.bfan.link/DOUGH

問い合わせ先:

株式会社BUZZ FACTORY 加藤宛

kato@buzzfactory1.com

株式会社 BUZZ FACTORY

社名:株式会社 BUZZ FACTORY
代表者:渡辺憲
本社所在地:〒107-0052 東京都港区赤坂2-13-20 TSUMUGIビル
事業内容:芸能プロダクション業務全般、楽曲制作、ミュージシャンのプレゼンテーションおよびマネージメント、アーティストのダンス振り付け、演出、映画企画、カタログ、チラシ、Tシャツ等のデザイン、webサイトの企画、マーケティング、ホームページの制作
HP:https://buzz-factory.info/
※株式会社 BUZZ FACTORYは、株式会社BUZZ GROUP(東京都港区、代表取締役:渡辺憲)のグループ会社です。

アート・カルチャー音楽

株式会社BUZZ GROUP