会社概要

焼肉、寿司食べ放題の「すたみな太郎 館林店」が4/27(土)全面改装オープン!「すたみな太郎 PREMIUM BUFFET 館林インター店」として再始動!

「すたみな太郎 PREMIUM BUFFET 」ブランド6店舗目の出店。落ち着いた雰囲気の店内、生まれ変わったお店で焼肉、寿司食べ放題!

株式会社江戸一

焼肉・寿司・スイーツ食べ放題レストランチェーンの「すたみな太郎」などを運営する株式会社江戸一(本社:東京都足立区、代表取締役社長:珊瑚 卓哉)は、群馬県館林市の「すたみな太郎 館林店」を全面改装のうえ、2024年4月27日(土)に「すたみな太郎 PREMIUM BUFFET 館林インター店」としてリニューアルオープンいたします。すたみな太郎 PREMIUM BUFFETブランドとしては6店舗目の出店となります。オープニング記念限定メニューも各種ご用意!

すたみな太郎HP:https://t-stamina.jp/

• 木目を基調とした落ち着いた雰囲気の店内

「より落ち着いた雰囲気でのお食事を!」をコンセプトに、木目を基調とした天井や敷居、グリーンのソファーなどで森の中でお食事しているような雰囲気をイメージした店内となっております。

これまで以上に落ち着いた空間をご提供することにより、PREMIUMなお食事の時間をご提供いたします。

※写真はプレミアムブッフェ千葉北店。

店内イメージ(写真はプレミアムブッフェ千葉北店)店内イメージ(写真はプレミアムブッフェ千葉北店)

焼肉コーナーイメージ(写真はプレミアムブッフェ千葉北店)焼肉コーナーイメージ(写真はプレミアムブッフェ千葉北店)

寿司コーナーイメージ(写真はプレミアムブッフェ千葉北店)寿司コーナーイメージ(写真はプレミアムブッフェ千葉北店)

• オープン記念限定メニュー他

オープン記念限定メニュー他オープン記念限定メニュー他

■OPEN記念食べ放題メニュー!「牛タン(平日ディナー・土日祝)」

コリコリとした食感と旨味をご堪能ください。お塩やレモン汁でぜひどうぞ。

※4/27~無くなり次第終了となります。※独自加工を施しております。※当店限定です。

OPEN記念食べ放題メニュー!「牛タン(平日ディナー・土日祝)」OPEN記念食べ放題メニュー!「牛タン(平日ディナー・土日祝)」

旨味の凝縮したロースをご堪能ください。

※当店限定です。

■OPEN記念食べ放題メニュー!「特選ロース(平日ディナー・土日祝)」■OPEN記念食べ放題メニュー!「特選ロース(平日ディナー・土日祝)」

■スペシャル別売食べ放題メニュー!「トゲズワイガニ食べ放題(平日ディナー・土日祝) 通常のお食事代におひとり様につきプラス1,500円(税込1,650円)で食べ放題!」

トゲズワイガニまたは、ベニズワイガニ

<ご利用料金>

大人(中学生以上)&65歳以上 おひとり様:1,500円(税込1,650円)

小学生 おひとり様:750円(税込825円)

※無くなり次第終了となります。

※一部足が折れていたり色が黒ずんでいるものがございますが品質に問題はございません。甲羅部分はございません。

※本商品は、平日ディナー、土日祝日の通常のお食事料金にプラス上記料金でお求めいただく別売食べ放題商品となります。グループ内全員の参加が必要となります。グループ内の小学生未満の方は無料となります。

※その他詳細はホームページをご覧ください。

スペシャル別売食べ放題メニュー!「カニ食べ放題(平日ディナー・土日祝) 通常のお食事代におひとり様につきプラス1,500円(税込1,650円)で!」スペシャル別売食べ放題メニュー!「カニ食べ放題(平日ディナー・土日祝) 通常のお食事代におひとり様につきプラス1,500円(税込1,650円)で!」

リニューアルオープン!リニューアルオープン!

【すたみな太郎 PREMIUM BUFFET 館林インター店】
所在地:〒374-0011 群馬県館林市羽附町1677
HP:https://t-stamina.jp/
営業時間:
平日ランチ11:30~16:00(入店受付15:00迄)、平日ディナー17:00~22:00(入店受付21:00迄)※金曜日は23:00閉店(入店受付22:00迄)
土日祝日11:00~22:00(入店受付21:00迄)※土曜日は23:00閉店(入店受付22:00迄)

料金一例<90分食べ放題 ※ソフトドリンクバー付き>:平日ランチ 大人(中学生以上):1,980円(税込2,178円)、平日ディナー&土日祝 大人(中学生以上):2,980円(税込3,278円) 他、詳細はHPをご覧ください。
席数:208席
駐車場:177台(共用)

ブランドロゴブランドロゴ

会社名: 株式会社 江戸一