日本唯一のサイトホルダー、TASAKIによる “TASAKIブライダルフェア”、12月1日(月)よりスタート

旗艦店であるTASAKI銀座本店では11月28日(金)よりいち早く開催

TASAKI(株式会社TASAKI 神戸本社:神戸市中央区港島中町6-3-2 東京本社:東京都中央区銀座
5-7-5 代表執行役社長 田島寿一)は12月1日(月)から1月12日(月・祝)まで、“TASAKIブライダル
フェア”を全国の対象店舗で開催します。なお、ブランドの旗艦店であるTASAKI銀座本店では、他店舗に
先駆けて、11月28日(金)よりスタートします。
デビアスグループとダイヤモンドを直接取引できる日本唯一のサイトホルダーで、ダイヤモンドを原石から取り扱うことができるダイヤモンド オーソリティとして名高いジュエラー、TASAKI。フェア期間中には、TASAKI銀座本店をはじめとする全国の対象店舗で、ベストセラーの「ピアチェーレ」をはじめ、TASAKIの誇る高い

クリエイティビティとクオリティを実感いただけるエンゲージメントリングやマリッジリングが幅広いデザイン・素材でラインナップされます。

また、フェア期間中に対象店舗にてブライダルジュエリーをご購入、または “銀座本店ブライダルウェブ”(www.tasaki.co.jp/ginzabridal)や“TASAKIウェブ” (www.tasaki.co.jp)の専用ページにて“来店予約”の上、ブライダルジュエリーをご覧いただいたお客様に素敵な特典をご用意しています。

“TASAKIブライダルフェア”を通じて、TASAKIのブライダルジュエリーの世界をより一層ご堪能いただけます。

ピアチェーレ エンゲージメント リングをはじめとするTASAKIのブライダル ジュエリー