「ハヤテのごとく!」畑健二郎先生完全描き下ろし収納BOX発売へ!

週刊少年サンデーのラブコメを担っていた「ハヤテのごとく!」
その熱いファンが多い本作品に向けて、完結を記念した畑健二郎先生完全描き下ろし全巻収納BOXの発売が決定!!

6/16に一挙2冊発売にて最終巻が発売した、週刊少年サンデーのラブコメを担っていた「ハヤテのごとく!」
その熱いファンが多い本作品に向けて、完結を記念した畑健二郎先生完全描き下ろし全巻収納BOXの発売が決定しました!。
0巻から52巻、その他同人集や文庫なども収納可能なBOXになります。 何よりも圧巻なのはやはりほぼ全面に描かれたメインヒロイン達のイラスト、一糸纏わぬ艶姿に思わずドキリッ! キャラクターのチョイスもしっかりと人気処を押さえた、ナギ・マリア・ヒナギク・アテネ・西沢さんが各面を飾っております。 ハヤテのごとく!のマストアイテムとして是非お手に取って見ては!?

「ハヤテのごとく!完結記念描き下ろし収納ボックス」7/中旬頃発売予定。
▼予約受付は下記から

※画像は制作中のモノです。 扉の方向など製品版では変更がございます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社TORICO >
  3. 「ハヤテのごとく!」完結記念 畑健二郎先生完全描き下ろし全巻収納BOX発売へ!!