PORTER×GB SKINS

日本の老舗鞄メーカー吉田カバンのメインブランド「PORTER」と、UKカルチャーをコンセプトに多くの人を魅了しているスタイリスト馬場圭介氏のブランド「GB SKINS」とのコラボアイテムが2016年12月16日(金)よりナノ・ユニバースの厳選された店舗で発売開始。。

日本の老舗鞄メーカー吉田カバンのメインブランド「PORTER」と、UKカルチャーをコンセプトに多くの人を魅了しているスタイリスト馬場圭介氏のブランド「GB SKINS」とのコラボアイテムを発売。

PORTERならではの柔らかでボリューム感のあるナイロンツイル生地に、GB SKINSオリジナルのドット柄がプリントされたナノ・ユニバースでしか展開されないエクスクルーシブアイテムとなります。

現在オンラインストアでは店舗発売に先駆け予約販売中となります。
完売必至なアイテムだけに気になる人は是非チェックしみて下さい。

商品ラインナップ

■別注2WAY HELMET DOT BAG

¥29700(TAX IN)

■別注2WAY DOT TOTE BAG

¥28944(TAX IN)

■別注CLUTCH DOT CASE

¥17064(TAX IN)

■別注LONG DOT WALLET

¥13824(TAX IN)

■別注DOT WALLET

¥9720(TAX IN)

販売ページ:http://store.nanouniverse.jp/jp/i/eMP110403?utm_source=mail&utm_medium=brandmail&utm_campaign=brandmail_161110_MP110403

商品に関するお問い合わせはナノ・ユニバース カスタマーサービスまで

TEL:0800-800-9921

3. 鞄ブランド「PORTER」とUKカルチャーをコンセプトとしたブランド「GB SKINS」のコラボバッグが登場!