にじさんじ人気ライバーの服装を完全再現!樋口楓ジャケット&笹木咲パーカー発売決定!!

こだわり抜いたにじさんじオリジナルグッズを大公開!4月29日「character1 2019」にて先行発売も決定!

いちから株式会社(代表取締役:田角陸)は、VTuber / バーチャルライバーグループ「にじさんじ」の人気ライバー「樋口楓」ジャケット及び「笹木咲」パーカーを完全再現したオリジナルグッズの発売を決定致しました。それに先立ち、4月29日(月・祝)に東京ビッグサイトで行われる「character1 2019」のにじさんじブースにて先行発売致します。

今回のオリジナルグッズ「樋口楓ジャケット」及び「笹木咲パーカー」は、細部までこだわった縫製商品です!
プリント系の商品ではなく、生地の質や細かな色使いを含めて全てにこだわったオリジナルグッズとなります。

【こだわりポイント:樋口楓ジャケット】
樋口楓のジャケットは、春先に丁度良い着心地抜群の生地を採用。
裾の色使いや袖のポケット、そしてファンにはたまらないオレンジのフライトタグまで完全再現!
ブラック基調でカッコ良く着回せる、樋口楓オリジナルジャケット。

【こだわりポイント:笹木咲パーカー】
笹木咲のパーカーは、部屋着などにピッタリなゆったりとした生地が特徴。
フードにはトレードマークのパンダが!耳にはフワフワな綿を採用するなど、細かなところまで作り込んでいます。
長く愛され続けて欲しい、笹木咲オリジナルパーカー。

【担当者コメント】
ようやくファンの方々にお披露目することが出来ました。
メーカー様含め何度も話し合い、高いクオリティーを実現する為に1から作り上げました。
着ても良し、飾っても良し、のオリジナルジャケット・パーカーをぜひ手に取って頂けると嬉しいです!

【発売概要】
・サイズ:フリーサイズ(目安:Lサイズ程度)
・価格:12,000円(税込)

【発売情報】
<character 1 2019>
にじさんじを運営するいちから社は、キャラクターコンテンツ総合見本市「character 1 2019」にブース出展致します。今回発表のオリジナルジャケット・パーカーをこちらで先行発売!お立ち寄りの際はぜひご覧下さい。
・4月29日(月・祝) 11:00〜17:00
・東京ビッグサイト 西4階 ブースナンバー407

※在庫に限りがありますので、開催途中で販売終了となる可能性がございます。ご了承下さい。
※「character 1」のイベントに関しての詳細は、公式サイト(http://www.character1.jp/c1/index.html)等をご覧下さい。

<にじさんじ公式販売>
にじさんじ公式boothページでの販売を現在検討しております。
発売日程に関しては未確定です。boothでの発売に関してはにじさんじ公式Twitter等にて後日お知らせ致します。
・にじさんじ公式Twitter: https://twitter.com/nijisanji_app

いちから株式会社が運営する「にじさんじプロジェクト」は、月ノ美兎、樋口楓、静凛らの人気VTuber / バーチャルライバーを始めとして、個性を存分に活かした多種多様なインフルエンサーが所属するバーチャルライバーグループ『にじさんじ』を包括するプロジェクトです。現在約70名のライバーが動画配信プラットフォームや各SNSサービス等にて活動しています。各種イベントやグッズ、デジタルコンテンツの販売、音楽制作なども実施している、次世代のエンタメを加速させるプロジェクトです。

・にじさんじ公式YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCX7YkU9nEeaoZbkVLVajcMg

・「いちから」コーポレートサイト: https://www.ichikara.co.jp
・「いちから」最新情報: https://www.ichikara.co.jp/news/
・「いちから」採用情報:https://www.wantedly.com/companies/company_2688704