宮地部品機会工具展示会 - やつしろハーモニーホール宮地部品機会工具展示会 - やつしろハーモニーホール

4月20日(土)、熊本県八代市で開催される「第19回目 宮地部品機械工具展示会」へ、ファインピース株式会社(本社:福岡県福岡市、代表取締役社長:木下 寛士)が初出展することを決定。
アウトメカニカ・ニューデリーやIAAE2019で展示を行った製品など、ファインピースブランドのプロモーションを行う。

第19回 宮地部品機械工具展示会
日時:9:30~19:30
場所: やつしろハーモニーホール
〒866-0854 熊本県八代市新町5−20

自動車部品や工具だけではなく、お子様も楽しめるサンドアートコーナーや女性も楽しめる耳つぼマッサージ、ネイル、フェイシャルコラーゲンマシーンに新鮮野菜の販売など、来場された皆様が楽しめるようブースを拡大して開催。来場記念品は高級「生」食パンも先着で用意している。
※このイベントは招待制となっており一般の方のご入場はできません。

<出展メーカー>
アクセス、エンパイヤ自動車、昭和自動車興行、スナップオン、辰巳屋興行、ダンロップタイヤ九州、ファインピース、ブロードリーフ、プリーマタイヤサプライズ、明治産業、ヤマト自動車、ユニオン産業、EBE

<IAAE2019の様子>

ファインピース株式会社 / Fine Piece Inc.
〒812-0892 福岡市博多区東那珂1丁目18番27号2F
1-18-27 2F, Higashinaka, Hakata-ku, Fukuoka-shi, Fukuoka, 812-0892, Japan
E-mail:contact@finepiece.jp

3. ファインピース、宮地部品機械工具展示会へ初出展。インパクトレンチなどの商材を展示。