ATENジャパン株式会社

第三回ウェビナー開催のお知らせ/ATENジャパン株式会社

ATENジャパン

ATENジャパン株式会社は、6/24(水) 14:00よりオンラインセミナー『KVM基礎講座』を開催いたします。KVMスイッチ分野で世界シェアトップのATENがKVMの基礎をご紹介! この機会に是非ご参加ください。

「KVMスイッチってなに?」という疑問をお持ちの方、IT系企業にお勤めの新入社員の方、ぜひ今回のウェビナーにてKVMの基礎を学んでみませんか?

■ウェビナー概要  【ご注意】
*6/22(月) 17:00 締め切りとなります。ご希望の方はお早めにお申込みください。
*お申込み後のキャンセルについて:前日までに melmaga@atenjapan.jp(ATENジャパン ウェビナー担当宛)へご連絡ください。
*ウェビナーURLおよび参加方法の詳細については、 6/23(火)までに個別にご連絡させていただきます。

自宅やオフィスから場所を問わずご参加いただけますので、どうぞお気軽にご参加ください。皆さまのご参加をお待ちしております。

ATENジャパン: https://www.aten.com/jp/ja/
Twitterアカウント: https://twitter.com/officialATENjp
-------------------------------------------------------------
●製品の導入に関するご相談