SixTONES vs Snow Man vs TOKYO SKYTREE(R) 東京スカイツリー(R)で特別コラボ開催決定!

東京スカイツリー初のストライプライティングを点灯!さらに!!東京スカイツリー天望デッキや東京ソラマチ(R)では特別パネルやフォトブースを展示

SixTONES vs Snow Man デビューシングルの発売、1.21のライバルが手を結ぶ日を記念して、「SixTONES vs Snow Man #ライバルがいるって最高だ」を開催いたします!

SixTONES vs Snow ManSixTONES vs Snow Man

• 初のストライプライティング “「SixTONES vs Snow Man」特別ライティング”を点灯!
SixTONES vs Snow Man vs TOKYO SKYTREE 特別コラボ企画として、スカイツリーがSixTONES(黒)・Snow Man(白)仕様、初のストライプ柄にライトアップされます!
さらに、SixTONES、Snow Man、SKYTREE(R)の頭文字「S」がストライプの上に浮かびます。
点灯日時:2020年1月21日(火)・22日(水)18:00~24:00

• 初のストライプライティング点灯記念! SixTONES・Snow Man特別パネル展示
初のストライプライティングを記念して、天望デッキに、SixTONES・Snow Man特別パネルを展示します!
日時:2020年1月21日(火)~1月26日(日) 天望デッキ営業時間:8:00~22:00(21:00最終入場)
会場:東京スカイツリー天望デッキ フロア350
※天望デッキ フロア350へのご入場には入場料がかかります。

• 「SixTONES vs Snow Man ライ友フォトブースイベント」を開催
東京スカイツリーの足元にある商業施設「東京ソラマチ」では、ライバル友達(ライ友)と一緒に写真が 撮影できるフォトブースを設置します!
日時:2020年1月22日(水)〜1月25日(土) 10:00〜20:00(19:30最終入場)
※25日のみ16:00終了(15:00 最終入場)となります。
会 場:東京ソラマチ イーストヤード5F スペース634
入場料:無料(混雑状況により整理券をお配りします。)
※専用のフォトスポットをご用意しており、お客さまにお持ちいただいた携帯カメラ、デジカメなど
で写真撮影ができます。