パソコン・タブレットメーカーCHUWIの新ノートPC「AeroBook Pro 15.6」が、3月25日(水)23:00より米国のクラウドファンディングサイトIndiegogoにてプロジェクトをローンチします。ただ今、25%オフの割引キャンペーンとプレゼント企画を実施しております。
CHUWIの新ノートPC「AeroBook Pro 15.6」が3月25日(水)23:00よりIndiegogoにてクラウドファンディングをスタートします。最も注目のポイントは15.6インチの4Kディスプレイです。その魅力をたっぷりお伝えしましょう。

充実のスペック

まず4Kディスプレイのスペックを簡単にご紹介します。
・15.6インチ、解像度3840×2160
・sRGBカバー率100%
・色深度10bit
・最大表示色数約10.7億色
・画素密度282 ppi
・輝度340nits

映像の世界に没入できる高画質

4KディスプレイはフルHD(1080P)ディスプレイの4倍に当たる画素数を持ち、文字の輪郭や画像の色再現が非常にクリアです。狭ベゼルデザインで、好きな映像を大画面で堪能できます。

また、色深度10bit、sRGBカバー率100%、最大表示色数約10.7億色といった高スペックを備え、忠実な色再現性を実現しています。

仕事も遊びもこの1台で

ウェブサイトの閲覧やオフィスでの負荷の軽い作業はもちろん、4Kビデオのデコーディングもインテルi5プロセッサ搭載のAeroBook Pro 15.6なら楽々処理できます。

画像や動画の編集作業では、4Kディスプレイの高度な色再現性のおかげで色ズレを極限まで抑えられます。インテルi5プロセッサと8G+256GBストレージ搭載なので、編集ソフトもスムーズに動作します。

この高スペックで重さわずか1.53kgのAeroBook Pro 15.6は、なんと599ドルでご購入いただけます。

ただいま事前キャンペーンページにて25%オフの割引キャンペーンとプレゼントが当たる抽選企画を開催中です。事前キャンペーンと抽選企画の詳細については、以下のリンク先をご覧ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. CHUWI INNOVATION LIMITED. >
  3. 没入感あふれる4K体験、CHUWI新ノートPC「AeroBook Pro 15.6」クラウドファンディングが間もなくスタート