10月15日発売予定の11月号に掲載

北海道日本ハムファイターズでは、オフィシャルマガジン『FORTE』の次号11月号(10月15日発売予定)において、今季限りでの現役引退を表明している田中賢介選手を大特集いたします。特集企画のひとつとして、長年ご声援を送っていただいたファンの皆様から田中賢介選手に向けたメッセージを掲載いたします。感謝の言葉や思い出で紙面を埋め尽くしてください。ご応募お待ちしております。

■募集期間
 9月15日(日)23:59まで
■募集人数
 約400名
■文字数
 25字以内
※掲載スペースには限りがあるため、掲載可能分以上の応募があった場合は抽選といたします
※応募の際に記入いただいた氏名をメッセージの最後に掲載いたします
※田中賢介選手に関係のないメッセージや掲載に相応しくない内容と判断されるものは対象から除外いたします

【メッセージ応募フォーム】

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社北海道日本ハムファイターズ >
  3. 〈オフィシャルマガジン『FORTE』〉田中賢介選手へのメッセージを募集