会社概要

GEMMYO x AUX MERVEILLEUX DE FRED - ダイヤモンドの “Carat” とメルベイユの “Cream” で祝う、母の日

有限会社H3O

パリより、モダンフレンチジュエリーのメゾンであるGEMMYO (ジェミオ)は、同じく神楽坂で人気のフレンチパティスリーであるAUX MERVEILLEUX DE FRED (オー・メルベイユ・ドゥ・フレッド)とのコラボレーションをいたします。

ジェミオとオー・メルベイユ・ドゥ・フレッドの両者は、同じ価値観を共有しています。それは、フランスが誇るクラフトマンシップとそのノウハウ、そして最高品質を究極まで追求すること、さらに家族のように迎えること、細部へのこだわりを持つことです。これらを互いが大切に思い、継続していることに誇りを感じています。

このコラボレーションは、ジェミオが昨年の12月より東京のホテルオークラでオープンしたLa Résidence (ラ・レジデンス)で開催しているTea & Jewelryにて、お楽しみいただけます。

La Résidence(ラ・レジデンス)は、オークラ東京のスイートルームにてリングやネックレス、ピアス、ブレスレットなどをその場で試着し、セールスコンサルタントとの会話やお茶を楽しみながら、ジュエリーをご覧いただく機会として開催しております。毎週金曜午後、土曜日に完全予約制で開催しており、プライベート空間でゆっくりとジェミオの世界観をお楽しみいただけます。

Tea & Jewelryのワークショップでは、ジェミオの作品にひそむ魅力たっぷりのストーリーを発見したり、本物の貴石の原石に触れたり、ゴールドとプラチナ、ダイヤモンドとチョコレートダイヤモンドの違いを学ぶことができるほか、お好みの石や金属をお好きなデザインに合わせて、オーダーメイドのジュエリーを選ぶ楽しさも体験いただけます。

5月12日の母の日は、お母様の誕生石をあしらったジュエリーを選んだり、お好きな刻印をお入れしたジュエリーを贈るのにぴったりの機会です。大切な人と一緒に、宝石やジュエリーに関するあらゆる質問にお応えいたしますので、母の日を祝う特別なTea & Jewelry ワークショップで、この完璧なコラボレーションをぜひお楽しみください。

Tea & Jewelry

コラボレーション開催期間 : 2024年4月19日 〜 2024年5月12日まで の毎週末

※12月、11月にも別テーマにて同様のコラボレーションを予定

オープン時間 : 金曜日 4pm 〜 8pm / 土曜日 10am 〜 8pm

場所 : ホテルオークラ東京

105-0001 東京都港区虎ノ門2丁目10-4

La Résidenceのご予約:https://www.gemmyo.com/ja/book-an-appointment

WEBSITE: https://www.gemmyo.com/ja/

ABOUT GEMMYO : 細部へのこだわり、温かなおもてなし、大胆なデジタル技術、適正な価格。ジェミオはジュエリーや時計製造を現代にふさわしいものに変えていくことを使命としています。2011年以来、メゾンは婚約指輪からハイジュエリーの一点物セットまで、さまざまなスタイルのクリエーションを探求してきました。古典の再解釈から大胆なデザインまで、フランスのジュエリーの専門知識とスイスの時計製造技術を尊重しつつ、その現代性で輝きを放つメゾンのクリエーション。その時計は現代のライフスタイルに合うよう、細部まで考え抜かれた逸品となっています。現在、フランスおよびヨーロッパに8つのブティック(パリ6区、パリ17区、リヨン、トゥールーズ、ボルドー、エクス=アン=プロヴァンス、ブリュッセル、ジュネーブ)を展開し、皆様のお越しをお待ちしています。

メディアユーザー新規登録無料