トータルビューティーカンパニーuka(@instauka.@ukacojp)が運営するukafeで8月14日(金)から「RIKACOとukafeの東京お盆」をスタートいたします。RIKACO氏(@rikaco_official.@lovegiveslove)がプロデュースするブランド、LOVE GIVES LOVEは、サスティナビリティを考えた物づくりをモットーに、ライフスタイルを提案。ukafeでは8月14日(金)から8月22日(土)までオリジナルアイテムである、「Vegan brush」や発酵エキス&3種のアロマエッセンシャルをブレンドしたオーガニックフェイスオイル「Off shore」、Tシャツの販売を行います。また、LOVE GIVES LOVE とRIKACO氏のお気に入りのヴィ―ガンスイーツショップ、DAUGHTER BOUTIQUE TOKYOがコラボレーションした限定のスイーツボックスの販売やukafe限定のコラボメニューも。商品ディスプレイはRIKACO氏が自らディレクションし、店内を彩ります。ウッドデッキのテラス席があるukafeに

は、避暑地のようなくつろげる空間が広がります。

今年の夏は六本木とは思えない緑豊かなテラス席で、お盆を過ごしてみませんか。

ukafeでもっと気軽に美味しいとキレイを。

限定ヴィ―ガンスイーツボックス
2800円(税抜)

ヴィ―ガンスイーツセット
800円(税抜)

-------------------------

●RIKACO Official(@rikaco_official)

●ukafe HP

●ukafe Instagram

------------------------

3. カラダの中からのキレイを提案するukafeで8月14日(金)から「RIKACOとukafeの東京お盆」がスタート。RIKACO氏のブランドとの限定メニューも。