会社概要

マシュマロを大好きなあなたに朗報です!是非、確認してください!

マシュマロって食べるものだけではありませんでした。

株式会社A Holdings

弊社ではマシュマロマスクを販売しております。一見見た感じ普通のファッションマスクとなんの代わりも無いように見えますが、触ってみたらすごく分かります。

このマスクはなぜマシュマロマスクと呼ばれているのでしょうか。なぜ最高の付け心地、空気を触るような最高の気分、今まで存在しなかった新感覚って言われているのかが分かります。

既存のマスクは涼しさや息のしやすさだけを集中して販売されてるところが多いですが、弊社の製品は一石二鳥の両方をつかむことに成功しました。

重さも一般のファッションマスクと異なって、手に持ってても全く重さが感じられないので、手に持っててもマスクをどこに置いた?って探すぐらい存在感がありません。

今まで見たことのない、感じたことない、付けたことのない新感覚のマスクです。こんなマスクを弊社では長い期間をかけて見つけ出しました。今まで日本製のマスクはクオリティーや品質を中心に作っていて、韓国はファッション感覚や機能性を中心に作られていました。そんな両国のメリットだけを集めて、完成したマスクが今回のマシュマロマスクになります。

この生地は私が今まで出会ったマスクの中では初のマスク材質で韓国国内でも簡単に作り出すことができないマスクです。洗濯後にも日差しの良いところ、風通しの良いところにかけておくと、数十分で乾きます。これはマスクが持ってる材質の特長で、他のマスクでは少なくとも何時間はかかると思います。そのため、休憩中の時間に簡単に手洗いをして乾して置くだけですぐに乾きます。

しかも、今回は多くの方々の愛とリクエストにより白とグリーンの2色が新登場しております!

今だからこそ!日本のどこでもこの様な最高の付け心地のマスクを見つけ出すことができないと断言致します!

私も最初は他のマスクと異なるだろうと、違うだろうと、そんなあるわけがないだろうと思っていましたが、ありました!

それを弊社だけの独自のルートで日本のみなさんにお届けするために持って参りました!

是非、この機会にみなさんもこの心地よさを味わって頂きたく存じます!

多くの方々の応援と最高の製品をお届けする弊社のモチベーションが一致して見つけ出した最高のマスクです。

何卒、よろしくお願いいたします!

メディアユーザー新規登録無料

EC・通販