GREENTECH DAYS MEET FUTURE OF BUILDING 2024: 2024年4月17-18日、ウィーン及びオンラインにて開催

環境技術、再生可能エネルギー、エネルギー効率に関する国際会議およびB2Bプラットフォームでは、現在、全世界から参加者を募集しております。

ウィーンと世界を繋ぐハイブリッドイベントGreenTech Days meet Future of Building 2024 には80ヶ国以上の企業や専門家が集まり、グリーン テクノロジーや建設に関するトピック、プロジェクト、製品についての講演や展示を行い、新しい協力関係やネットワークの構築を試みます。

ADVANTAGE AUSTRIA、Enterprise Europe Network Austria、およびそのパートナーによって、GreenTechと持続可能な建築という2 つのイベントを統合したGreenTech Days meets Future of Building 2024 が開催されます。

講演やパネルでは、環境やエネルギーに関する技術や持続可能な建設に関連するトピック、プロジェクト、製品を取り上げ、紹介し、ディスカッションを行います。B2B ディスカッションではアイデアを交換し、ネットワークを築く機会も設けられています。

イベントには企業代表者、専門家、講演者、関係者、出展者など、80ヶ国以上からの参加者が見込まれています。

イベントの主なテーマ

• 環境: リサイクル、循環経済、持続可能な水管理など

• エネルギー: 持続可能なエネルギー生産、エネルギー貯蔵、新エネルギー ソリューションなど

• 効率/グリーンビルディング: 建築、都市計画、建材、エネルギー効率の高い建物など

• 建設/インフラストラクチャー: 現代のトレンド、建築資材、革新的な工法、未来志向の計画戦略、木造建築技術など

会議使用言語は英語。

ウィーン会場への参加は事前登録が必要となりますが参加費は無料です。ご関心のある方はオンラインで参加登録も可能です。

B2B ミーティングの登録、プログラム、予約といったイベント詳細は以下のイベントサイトからご確認ください。

前回のイベントの様子は GreenTech Days 2022 の flickr ギャラリー からご覧いただけます。

オーストリアの経済を代表する機関として、オーストリアの卓越した製品・技術・サービスを日本の皆様に紹介するため、各種イベントや展示会に出展しております。
URL: https://www.advantageaustria.org/jp/