埼⽟県⼾⽥市では、市⺠の皆様に、新型コロナワクチンを「安全に、⼀⼈でも多く、⼀⽇も早く」円滑に接種していただくために、ワクチン接種に関するLINEアンケートを実施しました。多くの皆様にご回答いただいたアンケート結果は、今後の新型コロナワクチン接種計画の参考にさせていただきます。
実施期間︓令和 3年 8 ⽉10 ⽇(⽕)〜8 ⽉ 16 ⽇(⽉)
対象者︓埼⽟県⼾⽥市公式 LINE アカウントに登録いただいている市⺠で 12 歳以上の⽅(有効回答数572 件)
アンケート結果:https://prtimes.jp/a/?f=d76954-20210826-333497ced54ffaf409f01ee9bdfa96b2.pdf

3. 新型コロナウイルスワクチンの接種意向に関するLINEアンケート結果をとりまとめました