旬の美味たっぷり!期間限定メニュー「味まつり」開催!
沖縄県産あぐー豚や、今が旬の「真だち」「牡蠣」など勢揃い
株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)は北海道のつぼ八各店で期間限定「味まつり」メニューを実施します。
実施期間は2014年1月30日(木)から2月11日(火・祝)まで。
沖縄県産あぐー豚を使用した「あぐー豚の葱焼」」や今が旬の「真だち天ぷら」「かきステーキ」など美味しいメニューが勢揃いです。
メニュー内容(価格は税込み):
■真だち天ぷら 504円
■牛ステーキオニオンソース 483円
■まぐろカマ塩焼 399円
■かきステーキ 399円
■『道産』帆立フライ 378円
■牛串焼き(インジェクション加工肉使用) 357円
■かに甲羅グラタン 399円
■トラウトサーモンとアボカドのカルパッチョ 399円
■『和寒産 越冬』やみつき塩麹キャベツ 294円
■マーボー豆腐 378円
■『沖縄県産』あぐー豚の葱焼 294円
■にぎり寿し(6貫) 399円
■肉みそラーメン 399円
■焼パンアイス 294円
実施期間は2014年1月30日(木)から2月11日(火・祝)まで。
沖縄県産あぐー豚を使用した「あぐー豚の葱焼」」や今が旬の「真だち天ぷら」「かきステーキ」など美味しいメニューが勢揃いです。
メニュー内容(価格は税込み):
■真だち天ぷら 504円
■牛ステーキオニオンソース 483円
■まぐろカマ塩焼 399円
■かきステーキ 399円
■『道産』帆立フライ 378円
■牛串焼き(インジェクション加工肉使用) 357円
■かに甲羅グラタン 399円
■トラウトサーモンとアボカドのカルパッチョ 399円
■『和寒産 越冬』やみつき塩麹キャベツ 294円
■マーボー豆腐 378円
■『沖縄県産』あぐー豚の葱焼 294円
■にぎり寿し(6貫) 399円
■肉みそラーメン 399円
■焼パンアイス 294円
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像