ライトオンプレゼンツ トミカおでかけスタンプラリー開催 トミカのスタンプをあつめて抽選に参加し、トミカグッズをゲット!

株式会社ライトオン(本社:茨城県つくば市、代表取締役社長:横内達治)は、トミカ商品のTシャツの発売を記念して、イオンモール岡山店・イオンモール倉敷店・トレッサ横浜店・イオンモール浦和美園店にて、トミカおでかけスタンプラリーを開催いたします。
スタンプラリー開催店舗にて、「tomicaコラボTシャツ」、「キッズトミカTシャツ」を含む3000円以上(税抜)買い上げのお客様に先着でトミカスタンプラリー参加券をプレゼントいたします。
イベント当日、館内の各所にスタンプポイントで、トミカのスタンプを集めてゴールをすると、抽選でトミカグッズが当たります。ハズレなしで、参加者全員にトミカグッズをプレゼントいたします。
■ 実施概要
<イベント開催場所・日時>
① 岡山県・イオンモール岡山 3F イオンラウンジ前
4月17日(日)10:00~16:00 ※受付終了 16時以降スタンプラリーの回収終了次第

② 岡山県・イオンモール倉敷 1Fわくわくコート
4月24日(日)10:00~16:00 ※受付終了 16時以降スタンプラリーの回収次第終了

③ 神奈川県・トレッサ横浜 北棟2F リヨン広場
5月1日(日)11:00~18:00 ※受付終了17:30

④ 埼玉県・イオンモール浦和美園 1Fセントラルコート
5月4日(水)10:00~17:00

<参加方法>
イベント当日までの期間、配布店舗にて「tomicaTシャツ」、「キッズトミカTシャツ」を含む3000円以上(税抜)お買上げのお客様に先着でトミカスタンプラリー参加券をプレゼントいたします。イベント当日、参加券をお持ちの方を対象にスタンプラリーを開催、館内の各所にスタンプポイントで、トミカのスタンプを集めてゴールをすると、抽選でトミカグッズが当たります。

<スタンプラリー参加券配布店舗>
①    BACKNUMBERイオンモール岡山店  先着100名様
配布期間:4月12日(火)~4月17日(日) ※なくなり次第終了

②    Right-onイオンモール倉敷店      先着200名様
配布期間:4月12日(火)~4月24日(日) ※なくなり次第終了

③    Right-onトレッサ横浜店         先着70名様
配布期間:4月26日(火)~5月1日(日) ※なくなり次第終了

④    Right-on イオンモール浦和美園店   先着200名様
配布期間:4月26日(火)~5月4日(水) ※なくなり次第終了

■ スタンプラリー参加券 対象商品

【 tomica コラボTシャツ 】
品番:16TM1RM01 / 16TM1RM02
価格:各3900円(税抜)
カラー:ホワイト・ブラック
サイズ:M-L
※tomicaコラボTシャツをお買上げのお客様に「tomica」デビュー記念 オリジナルトミカ (車種・ダイハツ コペン)をプレゼントいたします。無くなり次第終了となります。

【 KIDS トミカTシャツ 】
品番:16TM1R002/3/4
価格:各1900円(税抜)
カラー:オフシロ・グレー・ブラック
サイズ:100cm-130cm
【 KIDSトミカメッシュキャップ 】
品番:16TM1R005-1/2/3
価格:各2400円(税抜)
カラー:9115(オフ×ブルー)・グレー・ブラック
サイズ:フリー
KIDSのトミカ商品をお買上げのお客様にオリジナルDVDをプレゼントいたします。

※対象商品1点お買上げごとに、DVDを1枚プレゼントいたします。※数に限りがございますので、無くなり次第終了となります。※イベント店舗にはスタンプラリー参加券の配布期間から入荷しておりますが、全店舗への商品投入は4月末を予定しております。ご了承くださいませ。

■ トミカについて
1970年から発売され、昨年45周年を迎えた手のひらサイズのダイキャスト製ミニカーです。
(発売元:株式会社タカラトミー)
現在までに累計880種以上の車種が発売され、累計販売台数は6億台を超え、三世代にわたり愛されるブランドに成長しています。最近では、ミニカーの枠を超えて、「トミカ」ブランドとして
アパレル、文具雑貨などおよそ1,000アイテムを発売しています。(2015年6月現在)
<公式サイト>
© TOMY  「トミカ」は株式会社タカラトミーの登録商標です。

<WEB>http://right-on.co.jp
<ONLINE SHOP>http://e.right-on.co.jp