最高級の極上肉「神戸牛」150gステーキがたった2900円で東京上陸‼“究極の肉の日”イベントが「RUMP CAP(ランプキャップ)」と「寓(ぐう)」で2/9(木)より7日間限定で開催
平成29年2月9日(木)から2月15日(水)で開催!バレンタインに気軽に高級肉も
見よ!このバランスのとれた神戸牛のサシ。これでも赤身!!
■平成で一度きりの「肉の日」だから、最高級「A5神戸牛」を破格で!!
神戸牛特有の脂の甘味と程よい弾力は肉好きを虜に
A5神戸牛赤身ステーキ」150g 2,900円(税別)
塊肉を職人が丁寧に炭火でじっくりと焼き上げる
※最大限の仕入れを計画していますが、特価での数量限定販売のため“売り切れ御免”、各店各日なくなり次第終了となります。
■「神戸牛」をもっと旨くする王様ワインも期間限定でリーズナブルに‼
さらに、最高級の「A5神戸牛赤身ステーキ」をより贅沢に、でも肉バルらしくラフ・カジュアルに堪能していただくため、この期間限定で神戸牛のしっかりとした味にぴったりな2種の厳選ワインをリーズナブルな価格設定にて特別にグラスでご用意。肉の王様「神戸牛」に合う重厚かつ柔らかな飲み口はまさに“イタリアワインの王”といった風格が漂う「バローロ(2012年ヴィンテージ)」をグラス900円(税別)、深くまろやかで気品ある“イタリアワインの女王”としても名高い「バルバレスコ(2012年ヴィンテージ)」をグラス700円(税別)にてご提供します。
風格と気品が漂う「バローロ」と「バルバレスコ」。最高級A5神戸牛にベストマッチ
肉の王「最高級A5神戸牛ステーキ」をイタリアワインの王と女王2種とマリアージュする贅沢な大人の時をリーズナブルに愉しめる、またとない「究極の肉の日に究極の肉を味わう夢の7日間」です。
■「肉年の肉の日」イベント 実施概要
◆実施期間:平成29年2月9日(木)~2月15日(水)
◆実施内容:
最高級「A5神戸牛赤身ステーキ(150g)」2,900円(税別)および厳選グラスワイン「バローロ」900円(税別)・「バルバレスコ」700円(税別)の特別期間限定販売
※最大限の仕入れを計画していますが、特価での数量限定販売のため“売り切れ御免”、各店各日なくなり次第終了となります。
◆実施店舗:
「神田の肉バル RUMP CAP(ランプキャップ)」神田店・新橋店・立川店(旭日食肉横丁内)
http://www.daisyo.co.jp/brand/rumpcap/index.html
※「ランプキャップ」神田店・新橋店は日曜定休(立川店は無休)
「ワイン好きの肉バル 寓-Goo-(ぐう)」銀座店・桜新町店・蕨店
http://www.daisyo.co.jp/brand/goo/index.html
※「寓」銀座店は日曜定休、桜新町店は月曜定休(蕨店は無休)
肉好き、酒好きの男女が夜な夜な通い詰め、旨い肉と旨い酒を堪能する
肉を頬張れば、ワインも進み笑みもこぼれる。会社の仲間との会話も弾む
【「神田の肉バルRUMP CAP(ランプキャップ)」について】
「ランプキャップ」の目印は牛のお尻のサイン
<ランプキャップ詳細情報>http://www.daisyo.co.jp/brand/rumpcap/index.html
【「ワイン好きの肉バル 寓-Goo-(ぐう)」について】
大人がワインと肉をゆっくり楽しめる場所「寓」
<寓の詳細情報>http://www.daisyo.co.jp/brand/goo/index.html
【PDF版「究極の肉の日」プレスリリース】
https://prtimes.jp/a/?f=d11586-20170207-6391.pdf
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像