イタリアで開かれる世界最高峰メンズアパレル展示会PITTI開催期間にパーティを開催

2012年に、旅とMEGA ZIPをテーマに、TOKYOのストリートに影響を受け誕生した
SUPE design。イタリア、フランス、ドイツ、アメリカそして日本で発売されており、洗練された、デザインと、機能性として、MEGAZIP、Waterproofの生地を採用し、SUPE独特のフォルムで慌ただしい現代社会に提案しています。
そのSUPE designがイタリアにて毎シーズン開催されている世界最大規模のメンズファッション展示会「PITTI UOMO」でPITTI UOMO開催期間に合わせてパーティを開催することが決定しました。
DJには世界的に活躍するDJ軍の他、日本からはDJ植野有砂がプレイします。

□イベント詳細□
日時:1月12日(木)18:00~01:00
場所:CINEMA TEATRO DOEMON FIRENZE(イタリア フィレンツェ)
SUPE design HP: http://www.supe-design.com/site/

2. 株式会社サンスマイル >
  3. 日本とイタリアで展開するブランドSUPEがPITTIでパーティ開催決定!