JIMMY CHOO表参道ブティックをリニューアルオープン

Jimmy Choo Tokyo 株式会社

グラマラスな感性と遊び心あふれる大胆なスピリットを合わせ持ったグローバルラグジュアリーアクセサリーブランドJIMMY CHOO(ジミー チュウ)は、旗艦店の一つである表参道ブティックをリニューアルし9月7日(土)に新たにオープンしました。

新たなインテリアコンセプトに生まれ変わったこのブティックは、美しいカーブを描く ファサードが特徴的で、エレガントなマテリアルと洗練されたデザインでモダンな魅力を発信しています。柔らかな色合いと繊細なテクスチャー、そしてキラキラと輝く表面のレイヤーが奥行きを生み出し、JIMMY CHOOの特徴であるクラフツマンシップとクリエティビティーを反映しています。

ゴールドのアクセントを天然素材と組み合わせることでよりシャープなコントラストを表現、豊かな色合いのラグなどが空間に温かみをもたらしています。新たなインテリアは、ソウルを拠点と するアーティストのKang Youngmin と、彫刻家の西村浩幸による特注のファニチャーを使用し、 ブランドの美しく革新的なコレクションを完璧に演出します。

ウィメンズとメンズのシューズとハンドバッグのコレクションに加え、アイウェア、 スモールレザーグッズ、ソフトアクセサリー、フレグランス、ジュエリー、そしてブランドの アイコニックなブライダルコレクションからのスペシャルセレクションが店内に並びます。

また、このリニューアルオープンを記念して、中条あやみさん、窪塚洋介さん、嵐莉菜さんなどのセレブリティが来場しました。

JIMMY CHOO 表参道

リニューアルオープン日:2024年9月7日(土)

住所:150-0001 東京都渋谷区神宮前4-11-6

電話番号:03-5410-0841