注目企業約30社掲載!ロボット、AI、仕分け、ピッキング、アシストスーツなど写真満載でお届けします。

製造業に特化したインターネットサービスを提供する株式会社アペルザは、2018年9月11日(火)~14日(金)の4日間、東京ビッグサイトで開催中の「国際物流総合展2018」速報取材レポートを公開しました。

▼速報取材レポートはこちらからご覧いただけます。

速報取材レポート公開「国際物流総合展2018」(物流展)見どころや注目製品、最新技術を徹底解説!速報取材レポート公開「国際物流総合展2018」(物流展)見どころや注目製品、最新技術を徹底解説!

▼「国際物流総合展2018」速報取材レポートはこちらからご覧いただけます。

●「国際物流総合展2018」速報取材レポート掲載内容
以下のブースの様子を収録しています。
  • 株式会社oneA
  • トヨタL&F(豊田自動織機)
  • 株式会社日立物流
  • ユーピーアール株式会社
  • 株式会社ジェイテクト

●「国際物流総合展2018」開催概要
国内外の最新物流機器・システム・サービス等のソフトとハードが一堂に会し、経済活動のインフラとして不可欠な物流・ロジスティクスの先進情報が収集できる日本唯一・アジア最大級の専門展示会です。
1994年の初回以降、隔年で開催。13回目を迎える今回は、国内外500社が出展、67,000人もの来場者数を見込んでいます(同時開催分含む)。

━ 株式会社アペルザ 概要 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
社名                         株式会社アペルザ     https://www.aperza.co.jp/
所在地                      神奈川県横浜市中区山下町23番地 日土地山下町ビル13F
設立                         2016年7月1日
代表者                      代表取締役社長 石原 誠
事業内容                   製造業に特化したインターネットサービスの運営
━ アペルザが提供するサービス一覧 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・ものづくりポータル アペルザ:https://www.aperza.com/
・アペルザカタログ:https://www.aperza.com/catalog/
・現場のアイデアに、出会う場所  ものづくりニュース:https://news.aperza.jp/
・ものづくりを応援する専門紙 オートメーション新聞:http://www.automation-news.jp/
・第4次産業革命は、ここから。 Industry 4.0 Central:https://industry4.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Aperza >
  3. 速報取材レポート公開「国際物流総合展2018」(物流展)見どころや注目製品、最新技術を徹底解説!