会社概要

『CHEESE CRAFT WORKS 池袋PARCO』7月24日(土) より『フルーツとレアチーズケーキのかき氷』が新登場!

季節限定フルーツとレアチーズケーキのかき氷

株式会社LIFEstyle

株式会社LIFEstyle (本社:大阪市北区)が展開する『CHEESE CRAFT WORKS 池袋PARCO』にて
7月24(土)より『フルーツとレアチーズケーキのかき氷』が新登場!

レアチーズのマンゴーかき氷¥1,300レアチーズのマンゴーかき氷¥1,300

チーズ料理専門店『CHEESE CRAFT WORKS 池袋PARCO』は、新作かき氷として、この夏“必食”の新作スイーツ『フルーツとレアチーズケーキのかき氷』を季節限定で販売いたします。
 大人気メニュー『白淡のレアチーズケーキ』をふわふわのミルクかき氷の中に忍ばせ、マスカルポーネとレアチーズ、フロマージュブランを使用したエスプーマをトッピングした自慢のかき氷です!濃厚なマンゴーをたっぷりと使用した、爽やかな甘さが特徴の『レアチーズのマンゴーかき氷』ミルク×イチゴ×チーズの相性は抜群!たっぷりのいちごをクラッシュして作った自家製のイチゴソースで仕上げる『レアチーズのいちごかき氷』レモンゼリーとレアチーズケーキをミルク氷の中に忍ばせたレモンの酸味がレアチーズケーキとミルク氷の甘さを引き立てる『レアチーズのはちみつレモンかき氷』ミルク氷の中にコーヒーゼリーを入れて、ティラミスクリームとココアパウンダーをトッピングした『レアチーズのティラミスかき氷』など…充実のラインナップを是非お試しください♪

白くまくん¥1,100白くまくん¥1,100

レアチーズのティラミスかき氷¥1,150レアチーズのティラミスかき氷¥1,150

レアチーズのはちみつレモンかき氷¥1,200レアチーズのはちみつレモンかき氷¥1,200

• こだわりのレアチーズケーキ

白淡のレアチーズケーキ白淡のレアチーズケーキ

■白淡のレアーチーズケーキ
クリームチーズにヨーグルト、サワークリームを加えた後味さっぱりのレアチーズケーキ。
ラム酒漬けにしたレーズンをしのばせ大人の味に仕上げました。

■店舗概要
店舗名 : CHEESE CRAFT WORKS 池袋PARCO(チーズクラフトワークスイケブクロパルコ)
業態 :チーズ料理専門店
住所 :東京都豊島区南池袋1-28-2池袋パルコ 本館8F
TEL :03-6812-1899
営業時間:11:00~23:00(ラストオーダー フード22:00/ドリンク22:30)
※《時短営業のご案内》緊急事態宣言に伴い7月12日(月)〜当分の間11:00~20:00(L.O.19:00)
営業時間を変更させていただきます。

定休日:施設に準ずる
席数:30席