株式会社シャノアール(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:中村成佑)は、“カリッ、ふわっ食感”の新あったかメニュー「焼きたてクリーミーボール」を、全国のカフェ・ベローチェにて、2019年12月2日(月)より発売します。※一部店舗を除きます。

今回発売する「焼きたてクリーミーボール」は、“カリッ、ふわっ食感”のカイザーパンに、口どけの良いクリームを入れて焼き上げた、新たなあったかメニューです。ふんわり漂うクリームの甘い香りとともに、あたたかいカイザーパンと中から溢れ出る濃厚なクリームの美味しい組み合わせをお楽しみいただけます。

カイザーパンの中のクリームは、ミルクアーモンド、ピーナッツ、チョコを用意。ザクザク食感のクランチアーモンドが入ったミルククリーム、つぶの食感を残した香ばしい深煎りのピーナッツクリームのほか、濃厚なチョコレートクリームの3種の味わいをお楽しみいただけます。

▲ 焼きたてクリーミーボール ~ミルクアーモンド~   ▲ 焼きたてクリーミーボール ~ミルクアーモンド~

冬本番のこれからの季節にも嬉しい、ほっこりあたたまるメニューです。一日の活力をチャージする朝食や、小腹が空いた軽食などにお試しください。
今後もカフェ・ベローチェでは、提供メニューの充実化を図り、心地良い日常をお届けしてまいります。

• 「焼きたてクリーミーボール」販売概要
カリッ、ふわっ食感のカイザーパンに、口どけの良い濃厚なクリームを入れて焼き上げました。

商品名:焼きたてクリーミーボール  ~ミルクアーモンド~
ザクザク食感のクランチアーモンドと、濃厚なミルククリームの味わいが、相性抜群です。

商品名:焼きたてクリーミーボール  ~ピーナッツ~
つぶを残した食感の良い、香ばしい深煎りのピーナッツクリームがたっぷり入っています。

商品名:焼きたてクリーミーボール  ~チョコ~
なめらかで濃厚なチョコレートクリームの味わいが特長です。

販売価格:各種250円
販売店舗:カフェ・ベローチェ 合計159店舗
下記より販売店舗をご確認いただけます。
販売期間:2019年12月2日(月)~

2. 株式会社 シャノアール >
  3. カフェ・ベローチェで、“カリッ、ふわっ食感”のあったかメニュー「焼きたてクリーミーボール」を12月2日より新発売!~中から溢れでる濃厚クリームは、ミルクアーモンド、ピーナッツ、チョコの3種~