売り切れ必至!
コンフォート リップオイルにキラキラスパークリングカラーが新登場
クラランスの大人気リップ「コンフォート リップオイル」からスパークリングカラーが新登場。

うるおいとつややかさを保ちながら、繊細なパール成分が上品な輝きをプラス。
ホリディシーズンを盛り上げるキラキラリップをお届けします。一本で仕上げても、お手持ちのリップに重ねてニュアンスを変えるのもお勧めです。

■コンフォート リップオイル 12 キャンディグラム  3,200円(税抜)
インテリジェントピグメント配合で水分量に合わせてあなただけのピンクカラーに変化。キラキラピンクのリップは、大人の女性を可憐で可愛く演出してくれます。
3つのフルーツ(チェリー、ストロベリー、ラズベリー)のもたらすジューシーフレーバーが病みつきの香りをお届けします。
オーガーニックホホバ*1、ヘーゼルナッツ*2、オーガニックマリアアザミ*3のプラントカクテルオイルで唇を優しく保護し、うるおいを保ちます。

■コンフォート リップオイル 13 ミントグラム 3,200円(税抜)
クールミントな透明感にキラキラをプラス。
爽快なミントフレーバー*4とメントール*5による清涼感が特徴の1色。
落ち着いたクールな印象と上品さを演出してくれます。
オーガニックホホバ*1、ヘーゼルナッツ*2、シアバター*6のプラントカクテルオイルで唇を優しく整え、ぷるんとふっくらリップに。

*1ホホバ種子油(ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分)、*2ヘーゼルナッツ種子油、 *3オオアザミ種子油(ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分)(すべて保護成分)、*4ハッカ葉油(香料)、*5香料、*6シア脂*(保護成分

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. クラランス株式会社 >
  3. クラランス コンフォート リップオイル 12,13 2020年10月16日(金)限定発売