ベネリック株式会社(社長:柴田郁夫、本社:東京都港区)は、2018 年5月25日(金)より、大人気キャラクター『星のカービィ』とiPhone 純正ケーブル用アクセサリーCABLE BITEのコラボアイテムを発売いたします。
大好評のCABLE BITEコラボシリーズより世界的な人気を誇る『星のカービィ』が登場!
すいこんだり、かぶりついたり、食べながら寝てしまったり…。見ているだけで癒されます。
カービィは全3ポーズ、デデデ大王も登場の全4種類です。

商品名:ケーブルバイト 星のカービィ(全4種)
価 格:各680円(税別)
素 材:PVC

■主な取扱店舗:ヴィレッジヴァンガード/キデイランド/東急ハンズ/ロフト
※詳細は各店舗へご確認ください。
他取扱店舗については、ベネリックHP(http://benelic.com/)をご覧ください。
株式会社ドリームズオンラインショップ(http://www.dreams6-shop.com/)でも販売いたします。

まるっとしたフォルムとゆる~い表情がなんとも癒されるiPhone純正充電ケーブル用アクセサリーです。ケーブルに装着しスマホ本体に差し込むことで、まるでキャラクターがスマホに噛みついているかのように見えます。アクセサリーとしての可愛さはもちろん、ケーブルの断線予防にもなる優れものです。
CABLE BITE公式HP:http://www.cable-bite.com/archives/20180521kirby

本商品は株式会社ベネリックとの業務提携商品です。

3. 【ファン必見】大好評CABLE BITEコラボシリーズより星のカービィが登場!