会社概要

美容に特化した4人組男性ボーカル&ダンスグループ「BBM(ビービーエム)」メジャーデビュー・デジタルシングル『Butterfly』のリリースが決定!!

株式会社BRUTUS

今年の7月末に最終審査が終了した美容系男性ボーカル&ダンスグループ結成のためのオーディションプロジェクト「BBM〜Beauty By Men〜」。最終審査を通過し、デビューメンバーに選ばれたJun(ジュン)、Keiju(ケイジュ)、Kousei(コウセイ)、Taiyo(タイヨウ)の4名が、「BBM(ビービーエム)」として活動していくこととなりました。
また、2022年12月14日には、ビクターエンタテインメントよりメジャーデビュー・デジタルシングル『Butterfly』のリリースが決定しています。
  • オーディションプロジェクト「BBM〜Beauty By Men」について
ここ数年注目を集めている男性美容。トレンドに敏感なZ世代の男性は、実に6割以上の人が日常的にスキンケアやメイクを行っているというデータもあります。オーディションプロジェクト「BBM〜Beauty By Men〜」は、
そんな男性美容マーケットのトレンドを牽引していくような、美容に特化した、唯一無二の男性ボーカル&ダンスグループをエンターテインメント業界に生み出すことを目的として開催されました。7月末に最終審査が行われ、エントリー総数約1000名中から、下記の4名がデビューメンバーとして決定いたしました。

左から

・Kousei(コウセイ)

2002年04月27日生まれ
・Keiju(ケイジュ)
2000年04月14日生まれ
・Jun(ジュン)
1999年10月15日生まれ
・Taiyo(タイヨウ)
2005年02月28日生まれ

撮影:テラモト ユウ

• BBMリリース情報
BBMのメジャーデビュー作品となるデジタルシングル『Butterfly』は、想いを寄せる女性を蝶に例えた恋愛ソングです。蝶のように自由に煌びやかに立ち振る舞う彼女を美しいと感じながらも、できることなら独り占めしたいと願う複雑な男心を艶やかに歌いあげた楽曲となっています。そして、4人の歌声が重なり合った時...新しい形の
Beautyが生まれるのです。

<楽曲情報>
タイトル   :『Butterfly』
配信開始日: 2022年12月14日(水)
発売元      :ビクターエンタテインメント