YOHJI YAMAMOTOの世界観を日常着で表現したブランド
「YOHJI YAMAMOTO +NOIR(ヨウジヤマモト プリュス ノアール)」
2020-21 Autumn/Winterコレクションを7月29日より全国のヨウジヤマモト ウィメンズ店舗にて
展開スタートいたします

― Fit & Flare with Classic Style (フィット アンド フレア ウィズ クラシックスタイル)―

BLACKを基調とし、繊細なレイヤードや流れる様なドレープのシルエットに象徴される「布の持つ様々な表情」を分量、バランスに拘って、あらゆる角度から引き出すことにより、クラシックでエレガンスな洗練されたスタイルを体現しました。

今シーズンのビジュアルモデルに女優 佐久間由衣を起用しました。

3. YOHJI YAMAMOTO +NOIR 2020-21 Autumn/Winter Collection 7月29日より展開スタート