3月9日(土)にデンカビッグスワンスタジアムで開催する、2019明治安田生命J2リーグ第3節柏レイソル戦にてホームゲームが開幕いたします。
2019シーズンのスタジアムグッズ売店では、既にご案内の通りアルビレックス新潟グッズをお買い求めいただいた際に商品をお渡しさせていただくショッピング袋を無地袋から「アルビレックス新潟オリジナルショッピング袋」に変更いたします。
また、お客様にスムーズにお買い物をお楽しみいただけるよう決済方法も「QUICPay」、「クレジットカード」決済に加え、モバイル送金・決済サービスの「LINE Pay」を全売店で導入いたします。
さらに、大好評の巨大ガラポンもリニューアル!大人からお子様までお買い物を楽しめるグッズ売店を目指してまいります。ぜひスタジアムグッズ売店でお買い物をお楽しみください!
■対象試合
2019明治安田生命J2リーグ アルビレックス新潟ホームゲーム
デンカビッグスワンスタジアム

■グッズ売店開設時間
・Eゲート前広場グッズ売店 試合開始4時間15分前~
・スタジアム内グッズ売店 試合開始2時間30分前~

■アルビレックス新潟オリジナルショッピング袋

昨年11月25日(日)に開催した「アルビレックス新潟サポーターカンファレンス」にて、ご意見・アイデアを頂戴し、クラブにて検討・調整の結果、導入が決定しました。
<詳しくはこちら>

■グッズ売店で使えるクレジットカード・電子マネーはこちら

■巨大ガラポンリニューアル!

■2019シーズンのグッズ売店出店場所
・Eゲート前広場グッズ売店

・スタジアム内(Wスタンド1層目、Nスタンド1層目、Eスタンド1層目)
*試合日により出店場所が変更になる場合もございます。

3. スタジアムグッズ売店リニューアル&モバイル送金・決済サービス「LINE Pay」導入のお知らせ