韓国Pearl Abyss Corp.(本社:大韓民国安養市)は、『黒い砂漠モバイル』のグローバル版において、事前登録者数200万人を突破しました。また10月24日より、カナダ、チリ、スウェーデン、トルコ、アイルランド、オーストラリア、マレーシアの7か国にて、Android版を先行配信することをお知らせいたします。

黒い砂漠モバイル グローバル版、7か国で先行配信決定!
9月27日に事前予約開始し、早くも200万人を突破しました。グローバル版サービスは、北米、欧州、アジア地域など150カ国対象に、年内配信予定です。10月24日より、カナダ、チリ、スウェーデン、トルコ、アイルランド、オーストラリア、マレーシアの7か国にて先行配信さて、アメリカ、ヨーロッパ、アジアの計3つのサーバーを選択することができます。

また『黒い砂漠モバイル』は現在、韓国、台湾および日本でサービスされており、ダウンロード数は累計1000万を突破しました。 今後も世界中の冒険者に、唯一無二のゲーム体験をご提供できるよう、Pearl Abyss一同まい進して参ります。
  3. 『黒い砂漠モバイル』グローバル版、事前登録者数200万人突破!10月24日より7か国で先行配信開始!