【関家具オリジナル】女性目線で開発を行う自社ブランド<Lapifeli(ラピフェリ)>より、スチール製のコンパクトデスク「Leyna(ライナ)」が新発売

インテリアにも合わせやすいライトグレーと、レトロな配色がキュートなフォレストグリーンの2色

株式会社関家具(本社:福岡県大川市、代表取締役社長:関文彦)は、自社オリジナルブランド<Lapifeli(ラピフェリ)>から、レトロカラーで可愛らしいコンパクトデスク「Leyna(ライナ)」を2022年10月1日(土)より発売いたします。

Leyna_mainLeyna_main

《 Leyna(ライナ) 》
全2色、2タイプ(棚付、棚無)
2022年10月1日(土)発売開始

商品名・仕様 カラー 価格
367699-ライナデスク 棚付W1000 フォレストグリーン 32,000円
(税込35,200円)
367700-ライナデスク 棚付W1000 ライトグレー 32,000円
(税込35,200円)
367701-ライナデスク 棚無W900 ライトグレー

(税込31,900円)

ライナデスクは、コンパクトで使いやすいサイズ設計とカラーにこだわって開発されたデスクです。レトロな配色のフォレストグリーン、インテリアにも合わせやすいライトグレーの2色展開です。スチール製のフレームにマグネットを貼ったり、棚に小物をディスプレイしたりして自分好みにアレンジできます。

Leyna_スタイリング例Leyna_スタイリング例

• Leyna(ライナ)デスクの特徴
■スチール製のフレームを利用してボード代わりに

Leyna_使用例Leyna_使用例

■木目のキレイなメラミン化粧板×スチールフレームの組み合わせ
ナチュラルな天板色とスチールフレームの色合いと素材の組み合わせが可愛いデスクです。

Leyna_使用例Leyna_使用例

■天板は手入れのしやすいメラミン化粧板
傷に強く、コップの輪染みもできにくいメラミン化粧板を採用。日々使う物だから、お手入れのしやすさも重視しました。

Leyna_天板トップLeyna_天板トップ

■配線落とし穴付きでPCやスマホの充電もスマートに行えます
天板奥に配線の落とし穴を設けています。PC作業やスマホなどを使用する際に、ケーブル類をスマートに収納でき見た目もすっきりとすることができます。

Leyna_配線落としLeyna_配線落とし

■安全に配慮して天板の角を丸く加工
安全面に配慮して、天板の角は丸く加工を施しています。小さなお子様のいる家庭でも安心してご使用いただけます。またデザイン面では、角を丸くすることで柔らかい印象を持っています。

Leyna_天板角丸Leyna_天板角丸

《 製品概要 》
  • 製品名                   Leyna(棚付・棚無)
    材質                      天板:メラミン化粧板、パーティクルボード、PVCエッジ
                                脚:スチール(粉体塗装)
    サイズ                   棚付:W1000 × D600 × H1000mm
              棚無:W900 × D525 × H870mm
              天厚:20mm(共通)
              脚間:(棚付) 950mm、(棚無) 850mm
    重量                      重量:(棚付)21.0kg、(棚無)17.0kg
※こちらの商品はお客様組立商品です。
※記載した製品情報(価格・仕様等)は、発表日現在のものとなります。予告なく変更する可能性がございます。予めご了承ください。

• Lapifeli(ラピフェリ)について
Lapifeli(ラピフェリ)は、作業環境にも小さな幸せを届けたいという思いから生まれたブランドです。
サイズやデザインなどディティールまでこだわった商品を開発しています。

■公式Instagram

代表取締役社長    関文彦