Proscenic株式会社は2021年5月7日(金)~2021年5月9日(日)にて人気のロボット掃除機がプレゼント特集を開催いたします。
5月9日は母の日です。

年に一度の母の日には、いつもの感謝の気持ちを込めて素敵な贈りものをしたいものです。

では、忙しいお母さんには、毎日の家事が楽になるロボット掃除機を贈りませんか?

そこで、Proscenic株式会社は人気のロボット掃除機にお得なクーポンを提供いたします。

• プレゼント特集
開催期間:2021年5月7日(金)~2021年5月9日(日)
対象商品:
820S ロボット掃除機:5,000円クーポン使用可能
850T ロボット掃除機:5,000円クーポン使用可能
M8 PRO ロボット掃除機:6,000円クーポン使用可能
  • ​820S ロボット掃除機

• 850T ロボット掃除機

• M8 PRO ロボット掃除機

• Proscenic
​1998年に設立されたproscenicチームは研究開発、製造、販売を統合して行う家電メーカーです。proscenicは複数の大手日本の家電ブランドにサービスを提供してきました。現在は、ロボット掃除機 、コードレス掃除機、エアフライヤー、加湿器など、20種を超える製品の開発に投資しています。そして当社は「家族への無限の愛」を事業ビジョンとして、お客様の生活を豊かにするサービスを提供することに専念しています。

2. Proscenic Technology Co.,LTD >
  3. 母の自分時間増加!Proscenic株式会社は母の日におすすめの人気のロボット掃除機のプレゼント特集を開催