バータイムズが注目する新しい飲み方をご紹介!

バーをこよなく愛す、バーファンのためのWEBマガジン BAR TIMES(バータイムズ)の新コンテンツ「PICK UP DRINK STYLE (ピックアップ ドリンクスタイル)」スタート

株式会社北澤企画事務所が運営するWEBマガジン BAR TIMES(バータイムズ)では、編集部が注目する新しい飲み方をご紹介する編集企画『PICK UP DRINK STYLE(ピックアップ ドリンクスタイル)』をスタートさせました。

スタンダードカクテルのアレンジや大勢で楽しめるカジュアルスタイル、グラスにもこだわったカクテルスタイルなど、今後ブームになること間違いなしのドリンクスタイルをご紹介します。バーでもダイニングでも自宅でも、飲み方の幅が広がればお酒がもっと楽しくなるはずです。

ピックアップ ドリンクスタイル

第一回「ミルクボトルカクテル」第一回「ミルクボトルカクテル」

第二回「カリモーチョ」第二回「カリモーチョ」

WEBマガジン BAR TIMES