アガットから冬の景色に煌めくスペシャルアイテムが登場

Christmas Limited や Ear Dress Special Set が10月1日(火)から発売開始

株式会社エーアンドエス

古代ギリシャ・ローマの美を復興し新たな命を吹き込んだ15世紀のルネサンス芸術。
冬のアガットはその遥かなる時代へと想いを馳せつつ心踊る未知の世界へといざないます。

すべての原点でもある古代、中世からのエッセンスに今の感覚を宿した新鮮なデザイン。
ダイヤモンドやカラーストーンの煌めきがクラシカルモダンな装飾に彩られ光に包まれた横顔を映し出す。
いつもとは違う、特別なジュエリーを身につけた初めて出逢うあなたの姿。
その先にはきっと、まだ見ぬ景色が広がっているはずです。

【Christmas Limited】
■2019 年10月1日(火) 数量限定発売 Special Box付き
神聖な月桂樹の葉がオーバルのケースを包みアンティークジュエリーのように煌めくドレスウォッチ。
柔らかさとクールな輝きを秘めた繊細なデザインは時を刻むジュエリーのような贅沢な存在感。
ブレスレットとの重ね着けでも美しい手元を彩ります。

watch 120,000yen gold plated silver, gold plated stainless, diamond and white topazwatch 120,000yen gold plated silver, gold plated stainless, diamond and white topaz

【Christmas Limited】
「重ね着けを楽しめるジュエリー」それは、アガットの代名詞。透かし模様やミルグレインの装飾性に自由なスタイリングを楽しめるツイストデザイン。ひとつ、そしてまたもうひとつ。様々な経験を経て深みを増す人生のように絶妙なバランスで重なり合い美しいハーモニーを奏でる限定コレクションです。

ring set 50,000yen K10 and diamondring set 50,000yen K10 and diamond

色々な組み合わせを見つけてはファッションや気分によって変えてみる。お洋服を着替えるようにジュエリーを楽しんでほしい。そんな想いで生まれたのが耳元をドレスアップするイヤードレス、というワードローブです。
選ぶ時間の高揚感。スタイリングを考えるワクワク感。ジュエリーを通して感じるそんなささやかな喜びが
いつもの日常を変えてくれると思うのです。

【Ear Dress Special Set】

■2019 年10月1日(火)発売 Special Box付き
アンティークレースのような透かし模様に重ねた虹色に艶めく幻想的なラブラドライトのスタッズピアス。
アメリカンピアスとチャームをコーディネートした冬のスペシャルセット。
お洋服や気分で変えて、自分だけのスタイルを楽しめます。

pierced earrings 50,000yen K10, silver, gold filled metal, labradorite(white) and blue topazpierced earrings 50,000yen K10, silver, gold filled metal, labradorite(white) and blue topaz

ダイヤモンドをあしらったフープピアスにも凝った透かし模様のデザインを施してどんな角度からも美しく。
透明感あるクォーツや淡い乳白色のアメジストのチャーム。
雪夜のように静かに輝くスペシャルセットを、いく通りものアレンジで。

from left pierced earrings 35,000yen K10, diamond and quartz earrings 38,000yen K10, gold filled metal, diamond and amethystfrom left pierced earrings 35,000yen K10, diamond and quartz earrings 38,000yen K10, gold filled metal, diamond and amethyst

【agete 2019 Winter Collection】
発売日:2019年10月1日(火) ~
全国アガット店舗にて随時発売予定
(一部の店舗でのみお取り扱いの商品もございます。)
公式サイト:www.agete.com/

メディアユーザー新規登録無料