平素は、弊社刊行商品をご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。
この度、8/26(水)に創刊を予定しておりました新商品「週刊 NISSANスカイライン2000GT-R KPGC110ケンメリ」(以下、本商品)につきまして、諸般の事情により、誠に勝手ではございますが、本商品の創刊を中止することにいたしました。

お客様ならびにお取引先様には大変ご迷惑をおかけいたしますこと、心より深くお詫び申し上げます。
何卒、ご理解とご協力を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. アシェット・コレクションズ・ジャパン株式会社 >
  3. 「週刊 NISSAN スカイライン2000GT-R KPGC110 ケンメリ」発売中止のお詫びとお知らせ