ユーザーの利便性向上を目指し、最適なマッチングをサポート

株式会社リブセンス(本社:東京都品川区、代表取締役社長:村上太一、東証一部:6054)は、運営する求人メディア、「マッハバイト」「転職会議」「転職ナビ」で、Googleが提供する「Google しごと検索」に対応しました。
これにともない、「マッハバイト」「転職会議」「転職ナビ」で掲載中の求人情報は、関連性があるキーワードでGoogle検索が行われた場合に、検索結果に表示されます。さらに、「転職会議」では、求人情報だけでなく、ユーザーによる企業評価も検索結果に反映されるよう対応しています。
今回の対応により、これまで以上に各メディアの掲載求人への応募増加が見込まれます。
リブセンスは、今後もユーザーの利便性を高める新たなテクノロジーへの対応を積極的に行い、企業とユーザーとの最適なマッチングの実現に取り組んでいきます。

成功報酬型アルバイト求人サイト成功報酬型アルバイト求人サイト

(URL:https://j-sen.jp/

口コミ付き転職サービス口コミ付き転職サービス

(URL:https://jobtalk.jp/

成功報酬型正社員転職サイト成功報酬型正社員転職サイト

(URL:https://job.j-sen.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社リブセンス >
  3. リブセンス、「マッハバイト」「転職会議」「転職ナビ」で「Google しごと検索」に対応