東京プリンスホテル リニューアル記念商品を販売
2017年4月1日 リニューアルオープン
東京プリンスホテル(所在地:東京都港区芝公園3-3-1 総支配人:石川学)は、周辺エリアの発展による需要の多様化に合わせて、全462室の客室やレストラン、ロビーをリニューアルし、本年4月1日(土)にオープンいたします。このオープンに合わせ、記念商品を、2017年4月1日(土)~5月31日(水)まで販売いたします。
専用ラウンジで朝食などをお召し上がりいただける新設のクラブフロアでのご宿泊プランや、東京プリンスホテルの伝統メニューを詰め込んだコース料理など、お客さまへ感謝の気持ちを込めて、さまざまな商品をご用意いたしました。
東京プリンスホテル リニューアル記念商品 概要
■新設のクラブフロアでのご宿泊プラン
最上階(11階)に新設のクラブフロアは、クラブフロアにご宿泊の方専用のクラブラウンジで朝食やお飲みものなどをお召し上がりいただけます。
記念ノベルティ付きご宿泊プランで上質な空間での滞在をご堪能いただけます。
【プラン名】 Reborn 2017 ~クラブフロア~
【販売期間】 2017年4月1日(土)~6月30日(金)
【料 金】 ¥15,200 (1室2名さまご利用、1名さま料金)
【内 容】 ご1泊(クラブスーペリアダブルルーム、またはクラブデラックスキングルーム)
ご朝食を含むクラブラウンジ(1F)のご利用、記念ノベルティ
※上記料金には宿泊税、消費税、サービス料が含まれております。
【お客さまからのお問合せ】 TEL:03-3432-1111 (宿泊予約係 10:00A.M.~6:00P.M.)
■東京プリンスホテル伝統の味覚をご用意したレストランメニュー
人気の定番メニューが揃ったコース料理
フカヒレの姿煮込みのほか北京ダックや、大海老のチリソースなど、満楼日園(まろにえ)で長年愛されてきた料理をコースにいたしました。
【メニュー名】 “リニューアル記念”メニュー
【料 金】 ¥8,000
【提 供 店 舗】 中国料理 満楼日園(1F)
【提 供 期 間】 2017年4月1日(土)~5月31日(水)
【提 供 時 間】 5:00P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー 9:30P.P.M)
長年愛され続けてきたクラシックメニュー
レシピを変えずに守りつづけてきた伝統のアップルパイ。
ソテーしたリンゴをぎっしりと詰め、こんがりと焼き上げた人気のスイーツです。
【メニュー名】 アップルパイ ア・ラ・モード
【料 金】 ¥1,200
【提 供 店 舗】 ティーサロン ピカケ(1F)
【提 供 期 間】 2017年4月1日(土)~5月31日(水)
【提 供 時 間】 11:00A.M.~9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
お好みでメイン料理を選べる和食 清水の人気メニュー
天ぷらや牛肉しゃぶしゃぶなどから2種をお選びいただけるメイン料理と、握り寿司や天茶漬けなどから1種をお選びいただけるお食事など、お好みでカスタマイズできる人気のディナーが復活いたします。
【料 金】 ¥5,500
【提 供 店 舗】 和食 清水(1F)
【提 供 期 間】 2017年4月1日(土)~5月31日(水)
【提 供 時 間】 5:00P.M.~10:00P.M. (ラストオーダー 9:30P.M.)
厳選のウイスキーをお得に提供
木目を基調とした重厚感あるメインバーでは、バーテンダーがバランスの良いウイスキーのラインナップを取り揃えました。スコッチのロールスロイスと呼ばれ、昔から多くのお客さまに愛されてきた「マッカラン18年」などシングルモルトをメインにウイスキーを通常の20%引きにてご提供いたします。
【メニュー名】 リニューアル記念ボトルフェア
【料 金】 ¥22,400より
【提 供 店 舗】 メインバー ウインザー(1F)
【提 供 期 間】 2017年4月1日(土)~5月31日(水)
【提 供 時 間】 月~土5:00P.M.~12:00MID. (ラストオーダー 11:30P.M.)
祝日5:00P.M.~11:00P.M. (ラストオーダー 10:30P.M.)
日曜日:定休日
※レストラン商品に記載の料金には消費税が含まれております。別途10%サービス料を頂戴いたします。
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※食材によるアレルギーがございましたら、あらかじめ係へお申しつけください。
【お客さまからのお問合せ】
東京プリンスホテル レストラン予約係 TEL:03-3432-1140 受付時間:10:00A.M.~6:00P.M.
東京プリンスホテル 改装概要
1964年開業の東京プリンスホテルは、交通の利便性が高く、東京を代表する観光地を擁する芝公園に立地しております。周辺の再開発などにより今後も国内外から多くのお客さまが集まる東京の拠点となることを想定し、幅広いお客さまのニーズに対応するため、全客室、レストラン、ロビーを改装し、今年4月1日(土)にリニューアルオープンいたします。
全462室の客室を3つのフロアカテゴリーに分けてクラブフロアを新設いたします。また、専用のクラブラウンジを新設するほか、ブッフェレストランを活気あふれるダイニングとしてリニューアル。ロビー(1F)も伝統の中に
華やかさを感じられるデザインを取り入れ、お客さまをお迎えいたします。
東京プリンスホテル リニューアル記念商品 概要
■新設のクラブフロアでのご宿泊プラン
最上階(11階)に新設のクラブフロアは、クラブフロアにご宿泊の方専用のクラブラウンジで朝食やお飲みものなどをお召し上がりいただけます。
記念ノベルティ付きご宿泊プランで上質な空間での滞在をご堪能いただけます。
【プラン名】 Reborn 2017 ~クラブフロア~
【販売期間】 2017年4月1日(土)~6月30日(金)
【料 金】 ¥15,200 (1室2名さまご利用、1名さま料金)
【内 容】 ご1泊(クラブスーペリアダブルルーム、またはクラブデラックスキングルーム)
ご朝食を含むクラブラウンジ(1F)のご利用、記念ノベルティ
※上記料金には宿泊税、消費税、サービス料が含まれております。
【お客さまからのお問合せ】 TEL:03-3432-1111 (宿泊予約係 10:00A.M.~6:00P.M.)
■東京プリンスホテル伝統の味覚をご用意したレストランメニュー
人気の定番メニューが揃ったコース料理
フカヒレの姿煮込みのほか北京ダックや、大海老のチリソースなど、満楼日園(まろにえ)で長年愛されてきた料理をコースにいたしました。
【メニュー名】 “リニューアル記念”メニュー
【料 金】 ¥8,000
【提 供 店 舗】 中国料理 満楼日園(1F)
【提 供 期 間】 2017年4月1日(土)~5月31日(水)
【提 供 時 間】 5:00P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー 9:30P.P.M)
長年愛され続けてきたクラシックメニュー
レシピを変えずに守りつづけてきた伝統のアップルパイ。
ソテーしたリンゴをぎっしりと詰め、こんがりと焼き上げた人気のスイーツです。
【メニュー名】 アップルパイ ア・ラ・モード
【料 金】 ¥1,200
【提 供 店 舗】 ティーサロン ピカケ(1F)
【提 供 期 間】 2017年4月1日(土)~5月31日(水)
【提 供 時 間】 11:00A.M.~9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)
お好みでメイン料理を選べる和食 清水の人気メニュー
天ぷらや牛肉しゃぶしゃぶなどから2種をお選びいただけるメイン料理と、握り寿司や天茶漬けなどから1種をお選びいただけるお食事など、お好みでカスタマイズできる人気のディナーが復活いたします。
【メニュー名】 リニューアル記念「和」のプリフィクスディナー
【料 金】 ¥5,500
【提 供 店 舗】 和食 清水(1F)
【提 供 期 間】 2017年4月1日(土)~5月31日(水)
【提 供 時 間】 5:00P.M.~10:00P.M. (ラストオーダー 9:30P.M.)
厳選のウイスキーをお得に提供
木目を基調とした重厚感あるメインバーでは、バーテンダーがバランスの良いウイスキーのラインナップを取り揃えました。スコッチのロールスロイスと呼ばれ、昔から多くのお客さまに愛されてきた「マッカラン18年」などシングルモルトをメインにウイスキーを通常の20%引きにてご提供いたします。
【メニュー名】 リニューアル記念ボトルフェア
【料 金】 ¥22,400より
【提 供 店 舗】 メインバー ウインザー(1F)
【提 供 期 間】 2017年4月1日(土)~5月31日(水)
【提 供 時 間】 月~土5:00P.M.~12:00MID. (ラストオーダー 11:30P.M.)
祝日5:00P.M.~11:00P.M. (ラストオーダー 10:30P.M.)
日曜日:定休日
※レストラン商品に記載の料金には消費税が含まれております。別途10%サービス料を頂戴いたします。
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※食材によるアレルギーがございましたら、あらかじめ係へお申しつけください。
【お客さまからのお問合せ】
東京プリンスホテル レストラン予約係 TEL:03-3432-1140 受付時間:10:00A.M.~6:00P.M.
東京プリンスホテル 改装概要
1964年開業の東京プリンスホテルは、交通の利便性が高く、東京を代表する観光地を擁する芝公園に立地しております。周辺の再開発などにより今後も国内外から多くのお客さまが集まる東京の拠点となることを想定し、幅広いお客さまのニーズに対応するため、全客室、レストラン、ロビーを改装し、今年4月1日(土)にリニューアルオープンいたします。
全462室の客室を3つのフロアカテゴリーに分けてクラブフロアを新設いたします。また、専用のクラブラウンジを新設するほか、ブッフェレストランを活気あふれるダイニングとしてリニューアル。ロビー(1F)も伝統の中に
華やかさを感じられるデザインを取り入れ、お客さまをお迎えいたします。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像