会社概要

【No.1メイドカフェめいどりーみん】名古屋に新店舗OPEN!!

【めいどりーみん新店舗OPEN決定】大須赤門通り店 3月グランドオープン!!

株式会社ネオディライトインターナショナル

日本文化で世界を切り拓くプロフェッショナル集団『No.1メイドカフェグループめいどりーみん(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:鈴木雄一郎)は、2022年春に名古屋大須地区に新規出店することを発表いたしました。

名古屋大須地区では、2013年3月に『大須招き猫前店』が名古屋1号店としてOPEN致しました。大須商店街の招き広場の目の前に、路面店としてオープンした大須招き猫前店は、誰でも気軽に入れる解放的なつくりで、オープン以来たくさんのご主人様・お嬢様にご入国頂いております。近年では全国に展開するめいどりーみんの中でも、トップを争う繁盛店としてご好評いただいております。

新店舗は『赤門通り』に出店!
赤門通りは、大須商店街の北部に位置する通りです。秋葉原や大阪の日本橋でも目にする、
パソコンショップや家電量販店が立ち並ぶ、サブカルチャーとも縁の深い通りです。

めいどりーみんの楽しさを存分に味わえる店内
2021年11月より開始しためいどりーみん新システム『めいどりーみんHYPER』は20時以降の利用システム
が変化する画期的なアイデアで、昼と夜のふたつのめいどりーみんのエンターテイメントが楽しめます。

店内は新しいめいどりーみんのコンセプトが反映されたデザインを取り入れています。

昼は『通常maidreamin』夜は『maidreamin HYPER』二つの世界観、エンターテイメントが融合した店内。

1Fフロアはカウンター席のみ。2Fフロアはテーブル席の中央にステージが配置されております。
トレンドのペールカラーは、これまでのめいどりーみんの夢の国の伝統的なかわいらしさを守りつつも、

落ち着きがあり、開放的で居心地の良さを感じさせます。

『夜のエンターテイメントを盛り上げるHYPER演出』
LEDライトと演出照明を駆使し、バータイムの世界観を演出します。様々な色に変化する照明にライトアップされる店内は、パーティシーンを盛り上げ、キャストのパフォーマンスを引き立てます。

名古屋OPENフェアinformationURL⇒https://maidreamin.com/information/detail.html?id=8821

======================出店情報=======================
店舗名称・・・めいどりーみん大須赤門通り店
店舗所在地・・名古屋市中区大須3-19-3
アクセス・・・名古屋市営地下鉄 名城線/鶴舞線 上前津駅徒歩5分
       名古屋市営地下鉄 名城線 矢場町駅徒歩10分
オープン予定日・・・3月31日(予定)
営業時間:平日11:30~23:00 土日祝 10:30~23:00
※OPEN日は予定となります。コロナ感染に伴う影響及び政府や各都道府県から発令される
『まん延防止措置及び緊急事態宣言等』により変更になる場合がございます。予めご了承ください。

===================================================

◆『No.1メイドカフェグループ』めいどりーみんとは

めいどりーみんは、東京(秋葉原・渋谷・新宿・池袋)、名古屋(大須)、大阪(日本橋・難波)、福岡(天神・北九州小倉)、タイバンコク(MBK・トンロー)に展開するNo.1メイドカフェグループ。

✅JPOPカルチャーや日本のエンタメ要素を取り入れ、毎シーズン新しいメニューやサービスをリリース。
✅在籍メイドキャスト数600名以上。多数の個性あふれるキャストが在籍。

✅人材育成制度も業界一力を入れており、初めて利用するお客様も楽しめる接客が定評。

公式イベントやグループイベントも多数開催しており、お給仕力のNo.1を競う『MOEkawaiiQueenContest』やお客様の投票で選ばれる『MOEkawaiiALL★STAR』など多くのご主人様・お嬢様に支持されております。

公式大会イベント情報はこちら⇒https://maidreamin.com/competition/

また近年では店舗とWEBを融合させた配信サービス『バーチャルめいどりーみんトーク』(https://coubic.com/virtualmaidreamin)やご主人様・お嬢様と一緒につくるファンクラブ『maidreaminGO』(https://select-type.com/p/maidreaminGO/)の開設など、新サービスを続々とリリースするなど、日々新しいエンターテイメントを提供し続けております。

公式HP: https://maidreamin.com/
Facebook: https://www.facebook.com/maidreamin/
Instagram: https://www.instagram.com/maidreamin/
Twitter: https://twitter.com/maidreamin_app